Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие электронные сигареты (вейп) посоветуйте?

Артем Рамзаев Знаток (401), закрыт 4 года назад
Хочу начать курить но на табак подсаживаться не хочется (чтоб несколько раз за день не выходить по нужде покурить) что то такое типо вейпа или элек. сиг чтоб просто раз в день вечерком расслабиться. Кальян не катит, слишком заморачиваться придется.
Лучший ответ
Иван Соболев Соболев Ученик (160) 4 года назад
Это смотря что ты курить будешь если солевой никотин в больших дозировках то лучше взять Pod, а именно из подов лучшее за свои деньги будет smoant pasito, если ты хочешь больше парить и на минимальных концентрация никотина то довольно небольшим и нормальным по обслуживанию будет Eleaf istick pico 75w (но проблема его тяжело найти в продаже) ну а так в принципе i just 3 будет неплохим вариантом он на 100w так что пара будет много. А мехмоды не советую (лично моё мнение) мне не нравятся. Ну а если тебе нужно что маленьких размеров прям очень маленьких то тогда можно wi pod x он с кальянной затяжкой ну и на него можно и обычную соль и нулёвку. Но всё равно выбирать тебе
Сори случайно нажал
А вот теперь норм
Остальные ответы
R Мастер (1443) 4 года назад
Никакие, здоровье важнее
Марат Калугин Ученик (175) 4 года назад
травку можно еще... ну я именно её курю - какую не скажу, а то пропагандой посчитают... =((
Артем РамзаевЗнаток (401) 4 года назад
Ну от нее запашок по хате будет а от электроники тока пар идет
Марат Калугин Ученик (175) Артем Рамзаев, да, но электронные чем вреднее, что пар в легкие напрямую попадает - это очень вредно для легких, вреднее чем простой никотин... Я когда в детстве плаваньием занимался, то нам тренер даже в душе запрещал долго находиться, так как там пар и это вредно паром для плавцов дышать... А тут прям считай вдыхаешь пар - прикинь как там вода оседает на легких....
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318965) 4 года назад
Никакие. Советую включить мозг если он у тебя есть.
Просто Людин Оракул (61970) 4 года назад
вейп у нас чувак на работе курит -смеси вата вейп -бачки-дрипки-в год в общем тыс 30-не проще за эти деньги взять дорогую качественную массажную накладку на кресло-или в рассрочку само кресло -массаж каждый день-это новый уровень жизни
Эндрю Гуру (4875) 4 года назад
Советую не начинать
Похожие вопросы