Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли салазки для ssd в ноутбук 9.5 вместо 12.7?

Илья Никулин Ученик (179), закрыт 1 год назад
Я не сильно разбираюсь, видел размеры 9.5мм 12.7мм и сейчас на авито 13мм, возможно это округлении, я линейкой дисковод измерил, вышло 11-12мм Вот думаю, может 9.5 сойдёт, а вниз что-то подложу или разъёмы не будут совпадать?
Лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (246353) 3 года назад
"Я не сильно разбираюсь, видел размеры 9.5мм 12.7мм и сейчас на авито "

если не разбираешься, то зачем тебе авито
зайди в ДНС покажи ноут. Тебе всё найдут и всё подойдёт
Илья НикулинУченик (179) 3 года назад
ну может на авито они стоят 250-300р, а в днс 1150?
Александр Искусственный Интеллект (246353) Илья Никулин, ты с начала сходи в ДНС посмотри С тебя там ни кто с паяльной лампой, деньги трясти не будет ps и не надо быль лохом (не обижайся) не надо думать что на авито ангелы по дешёвке всё продают Уже давным давно рекламный период прошёл и цены подняли только вот такие как ты до сих пор думают что на авито всё а разы дешевле тут не так давно один чел хотел купить на авито корпус за 3 рубля В днс ТОТЖЕ корпус за 1,5 приходи и забирай
Остальные ответы
Pavel Cherkasov Оракул (97024) 3 года назад
Разьёмы будут совпадать, но нах тебе надо, чтобы он болтался? Ищи в размер.
так если не влезет, я же написал, не разбираюсь мб 13мм это не округлении 12.7 и нах мне нужен он тогда
Алексей Зинатулин Гуру (2705) 3 года назад
Салазки это типа планки которые прикручиваются сбоков к SSD? У меня SSD тоньше чем был HDD. Все совпадает по разъемам и ничего не болтается.
они вроде так же называются, но я про те, которые выглядят как двд привод, но с дыркой по середине для hdd или ssd
Похожие вопросы