Мне 18, никак не ожидала, что будут читать мои личные переписки!!!
Отец прочитал мою переписку с молодым человеком! И по истории браузера я посмотрела и поняла, что на протяжении всего дня он следил за ней. Вчера мы с мч поругались, но сегодня уже помирились, т. к долго ссоры у нас не длятся, и как обычно не совсем серьезно. Отец же, работает удаленно и постоянно за ПК, я же не вышла из аккаунта ( моя вина) но опять же я не ожидала что он будет попирать всю переписку и перекидывать её в текстовый формат, это я заметила на рабочем столе, когда пришла с учебы вечером. Я не стала ничего говорить, сделала чистку компа и всех паролей в браузере. Ложусь спать, слышу как мой отец показывает нашу переписку моей маме, и вместе они всю нашу ссору вчерашнюю и читают, меня начинает трясти, ведь Ало, мне 18-ть, допустим, когда тебе лет 10-12 ещё простительно, ведь ты не осознаешь всей проблемы и сути, но мне восемнадцатый год и я самостоятельно могу решить свои проблемы, я не впутываю вас, я не прошу совета, а вы берете и все читаете, как раскрытую книжку. Это вообще законно читать чужие переписки? У нас есть право тайны личной переписки, а это просто полное её нарушение, плюс и разглашение всей этой информации, боже, у меня просто бомбит, извините. Завтра меня ждет трудный день и походу придется поодстаивать свои границы личного пространства, никому не желаю такого!!!! Не читайте переписки, если это конечно не дело жизни и смерти.
Как-то очень много лет назад (мне 17 или 18 было), я понял, что мои родители читали письма от моей подружки из другого города. Следующие письма я прятать не стал, но в ближайшее письмо вложил записку (на 80% нецензурную) о том, что читать чужие письма нехорошо.... Писем больше не читали, мне ничего не сказали, но ещё долго смотрели на меня косо и жаловались на меня родственникам.... Отходишь куда, хоть на 1 мин. - выходи из аккаунта! Для собственного спокойствия.
Твой ОТЕЦ БЕЗ МОЗГОВ!!!! И поступил подло по отношению к тебе. Не зависимо от того 18 тебе лет или 14, у тебя есть твоё ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО и жизнь. Отец или мама не имеют права туда вмешиваться вообще никак, если это НЕ угроза твоему здоровью. Ты не прячься а сама выйди и обсуди проблему с родителями, скажи мне стыдно за ваш поступок, мне не приятно что вы следите за мной и суёте свой туда куда вас не просят. Скажи что я же не лезу к вам под одеяло когда вы трахаетесь??? Я думаю твои родные свой больной интерес к дочери поубавят после этого. От себя скажу, у тебя должна быть личная жизнь, личные ошибки с парнем которые ты решаешь САМА, так люди взрослеют. И подруги с которыми можно обсуждать интим, куда папе лезть это даже мерзко выглядит. Это как лезть в трусы дочери. Желаю тебе удачи)
А я за родителей, а вдруг парень аферист, а ты даже не догадываешься, не смотря на то, что Вам уже целых 18 лет!
Родители прежде всего тролли, а тебе нужно лучше за этим следить
ну видимо папа не выдержал содержания Вашей переписки и поставил в известность мать.... по хорошему в его интересах было продолжать скрытое наблюдение и быть в курсе чем занята его дочь....