Top.Mail.Ru
Ответы

Как приучить кота к одежде

Одевала кота довольно с маленького возраста сейчас ему почти год и когда одеваю его он поначалу сидит ооооооочень долго, а когда ходит он отпускает таз и просто садится на любимое место, он не идёт в туалет и кушать, не играет пока не снимут одежду одеваю одежду часто, но он вообще не хочет привыкать. Порода сфинкс. Спасибо за ответы :з

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нужно, чтоб одежда была мягкая и не стесняла движений. Я своему вяжу из пряжи для детей, никаких излишеств и украшалок, строгий функционал. Получаются точно по размеру, мягкие и удобные кофточки и комбинезончики.
И да, если дома тепло не надо его одевать. У батарей лежат все кошки, даже пушистые, это совсем не значит, что им холодно, просто им так нравится.

Мыслитель

Я на своего надевала толстовку только когда на передержку везла. Кто решил, что им нравится и вообще нужна одежда? Мой кот и без одежды прекрасно себя чувствует. Если ему прохладно, он найдет где погреться- батарея, обнимашки на руках...

Искусственный Интеллект

Я пробовал на своих сфинксов одевать свитерки, пришел к выводу, что для кошачьей одежды необходима подгонка под размер кота (кошки), что бы одежда не сваливалась.
Насчет того, что кошка замирает, когда на неё одевают одежку - тут ничего не поделать, характер кошки не переделать

Искусственный Интеллект

Не надо его одевать.

Знаток

у нашего даже ошейника нет.