Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У входной двери сломалась личинка!

Renton Torston Знаток (337), на голосовании 4 года назад
Не знаю как произошло, но с одной стороны личинки или замка, та часть которая проворачивается, с одной стороны она в исходном положении а с другой стороны перевернута, разбирал замок, в итоге расшевелил и вторая сторона где была замок перевернут, принял исходное положение, но при этом как раньше замок на два оборота не закрывает, в чем может быть дело? Такое в первые, раньше таких проблем не было? Или кто-то ковырялся в замке?
Дополнен 4 года назад
Нужно просто поменять личинку замка? или полностью все?
Дополнен 4 года назад
я закрывал на два оборота, соседка когда пришла, сказала, что оборот был 1, не известно как она открыла дверь, но то что, оборот был один и как то с одной стороны личинка замка была в исходном положении, а другая повернута "вниз головой"
Голосование за лучший ответ
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245106) 4 года назад
Когда открывал второй ключ был с другой стороны---Теперь меняй вкладыш
Renton TorstonЗнаток (337) 4 года назад
нет, как раз не было ключа с другой стороны, я закрывал на два оборота, соседка когда пришла, сказала, что оборот был 1, не известно как она открыла дверь, но то что, оборот был один и как то с одной стороны личинка замка была в исходном положении, а другая повернута "вниз головой"
олег ок Гуру (4428) 4 года назад
Возможно отработал свое, сейчас все "одноразовое" выпускают, что бы покупали почаще. Купи новую и замени.
Renton TorstonЗнаток (337) 4 года назад
личинке замка более 5 лет, первый раз за все время такое, без нареканий работал механизм.
олег окГуру (4428) 4 года назад
5 лет, это хороший срок, явно поизносился механизм.
Ren Искусственный Интеллект (295662) 4 года назад
Личинку замени 500 рублей и 3 минуты работы
Похожие вопросы