q q
Оракул
(55808)
4 года назад
Интересная реакция. А вы знаете какая фабрика или какая семья его произвела?
Насколько мне известно, это очень разрекламированный продукт. Поэтому много низкокачественного непонятно из чего с серьезным нарушением технологии изготовления. Даже среди известных массовых брендов есть такие, про которые китайцы в своем интернете пишут - без мед. страховки не пейте и лучше вообще не пейте (серьезно, даже я на такой по глупости попадал не почитав отзывы в китайском интернете, и это известный мать его бренд с блином высокогорного шена, я в нём кстати, кусок стекла нашел и порезался им). Про малоизвестные (я сейчас не про тот сегмент где пишут кто сделал вплоть до семьи и деревни где эта семья живет, это другой сегмент) вообще говорить нет смысла - там такая хрень встречается, которая опасна для здоровья.
P.S. не заваривайте крепко. заваривайте проливами.
P.P.S. шены (зеленые) местные первые 2-3 года рекомендуют не пить. с другой стороны знаю много любителей молодых шенов, и их не колбасит как вас. наверно дело в качестве или крепости. скорее всего оба варианта.
q qОракул (55808)
4 года назад
с шу (черными) ситуация еще хуже. там больше всего фигового сырья и нарушений технологии, это вообще не типичный для местных чая, он был разработан по заказу правительства китая (с целью поднять благосостояние данного региона за счет продажи чая) технологом из другого региона лет 40 назад. и он не был популярен до волны раскрученного маркетинга (лет 20 назад) ни у местных (в юньнань) ни в китае. старички из юньнани такой не пьют.
Карина КрасавинаУченик (114)
4 года назад
q q, купила в чайном магазине сначала купила пятилетний такого не было .. потом 16 летний и выпила пару чайников с перерывом конечно но за день.. и к вечеру началась жесть ...настоящая паническая атака, таблетку выпила вроде прошло немного, теперь вообще страх чего либо пить, я так поняла выпила много его и он как то повлиял на нервную систему, вообще он ещё голову мне туманит вроде опьянения не большого
q qОракул (55808)
4 года назад
но общий принцип - старше=мягче. и воздействие тоже мягче.
Карина КрасавинаУченик (114)
4 года назад
А что может быть с сосудами? И ещё вопрос я курю кальян и пила его с кальяном может тоже есть взаимосвязь ?