Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо с чая пуэр

Карина Красавина Ученик (114), закрыт 4 года назад
Попробовала на днях заметила после него как то не хорошо, не подумала на него, Скнолня вообще паническая атака началась дыхания не хватает ноги руки холодные мне страшно, вроде попустило успокоилась, как окончательно отойти от симптомов? Пить его больше не буду естественно
Лучший ответ
q q Оракул (55808) 4 года назад
Интересная реакция. А вы знаете какая фабрика или какая семья его произвела?
Насколько мне известно, это очень разрекламированный продукт. Поэтому много низкокачественного непонятно из чего с серьезным нарушением технологии изготовления. Даже среди известных массовых брендов есть такие, про которые китайцы в своем интернете пишут - без мед. страховки не пейте и лучше вообще не пейте (серьезно, даже я на такой по глупости попадал не почитав отзывы в китайском интернете, и это известный мать его бренд с блином высокогорного шена, я в нём кстати, кусок стекла нашел и порезался им). Про малоизвестные (я сейчас не про тот сегмент где пишут кто сделал вплоть до семьи и деревни где эта семья живет, это другой сегмент) вообще говорить нет смысла - там такая хрень встречается, которая опасна для здоровья.
P.S. не заваривайте крепко. заваривайте проливами.
P.P.S. шены (зеленые) местные первые 2-3 года рекомендуют не пить. с другой стороны знаю много любителей молодых шенов, и их не колбасит как вас. наверно дело в качестве или крепости. скорее всего оба варианта.
q qОракул (55808) 4 года назад
с шу (черными) ситуация еще хуже. там больше всего фигового сырья и нарушений технологии, это вообще не типичный для местных чая, он был разработан по заказу правительства китая (с целью поднять благосостояние данного региона за счет продажи чая) технологом из другого региона лет 40 назад. и он не был популярен до волны раскрученного маркетинга (лет 20 назад) ни у местных (в юньнань) ни в китае. старички из юньнани такой не пьют.
Карина КрасавинаУченик (114) 4 года назад
q q, купила в чайном магазине сначала купила пятилетний такого не было .. потом 16 летний и выпила пару чайников с перерывом конечно но за день.. и к вечеру началась жесть ...настоящая паническая атака, таблетку выпила вроде прошло немного, теперь вообще страх чего либо пить, я так поняла выпила много его и он как то повлиял на нервную систему, вообще он ещё голову мне туманит вроде опьянения не большого
q q Оракул (55808) Карина Красавина, "сначала купила пятилетний" т. е. там было указано что этот чай был произведен, допустим, в 2015 году такой-то фабрикой (еслифабрика)? Если просто 5-летний без года производства и кто произвел продавали, значит там такая лютая хрень, которую не безопасно пить. "потом 16 летний" опять же. кто произвел. в каком году точно. хотя бы это. я больше скажу, чем старше чай тем он мягче, тем он слабее действует. этот 16-летний явно какая-то подделка, на рынке очень много подделок под старые пуэры. и они не безопасны для здоровья, будьте осторожны. в 2004 вообще был самый бум на пуэры, поэтому их продали очень много, столько не было... делали из разного сырья по разному все подряд. будьте осторожны. отчасти поэтому я выдержанные чаи из хунани предпочитаю, вокруг них не так много шума.
q qОракул (55808) 4 года назад
но общий принцип - старше=мягче. и воздействие тоже мягче.
Карина Красавина Ученик (114) q q, голова двже сегодня какая то мутная ..
А что может быть с сосудами? И ещё вопрос я курю кальян и пила его с кальяном может тоже есть взаимосвязь ?
Карина Красавина Ученик (114) Карина Красавина, дело в том что никогда ни на что не жаловалась по здоровью, и врачи никогда ничего не находили не с сердцем ни с сосудами, если только нервишки не очень в порядке
Остальные ответы
Диванная Рассудительница Знаток (253) 4 года назад
Быыло то же самое, ужасное чувство.
Как справились ??
Диванная Рассудительница Знаток (253) Карина Красавина, пила много воды, и поела вкусно. Мне помогло. Больше такого рода чаи не покупаю вообще.
Именно после чаЯ?
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 4 года назад
Тводку им запивали? Сразу Задорнова вспомнился.,, Сначала пили водку, потом вино, потом пиво, потом закусил печеньем. Наутро было плохо, печенье видимо попалось не качественное.,,
Похожие вопросы