Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Проблема с дровами на графический планшет gaomon 1060 pro

Купил я себе значит планшет, модель у него GAOMON 1060 pro.
в первую очередь отправился качать дрова, но к моему сожалению я их нигде не нашел.
в поисках ответов я отправился на официальный сайт, но я удивился, что на официальном сайте в разделе продуктов нет того самого 1060 pro. поискав дальше я нашел пару-тройку обзоров на эту модель, и в комментах нашел таких же искателей дров на этот планшет.

вот у меня и встала дилемма - есть планшет на который нужны дрова, дров нигде нет, а на официальном сайте нет никакой инфы про эту модель.

в моем отчаяном положении я приму любую помощь, даже соболезнования мне - гению который решил пойти против системы и не брать православный wacom

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

качаем китайский драйвер и один файл в нем нужно отредактировать и будет русский язык.

Для настройки нажатий скачать официальную прогу
1) Драйвера на китайском gaomon_cn 1060PRO - ставиться мгновенно.
2) Затем найти ее по пути установки C:\Users\YOUR_NAME\AppData\Roaming\GAOMONTablet найти файл с data.rs
3) Сделать его копию - на всякий, чтобы переустанавливать драйвера не пришлось
4) Изменить расширение на zip
5) В архиве открыть блокнотом файл TabletCfg
6) Поиском найти модель GM001_T213 - и в поле Langs заменить 1 на значение 131071 (или посмотреть в строках других моделей - большое значение, отличное от единицы)
7) Сохранить файл, упаковать его в архив - переименовать обратно расширение и имя
Выгрузить программу из трея / либо перезагрузить комп

Ученик

планшет для китайского рынка. Соответственно нужно искать драйвер на китайском сайте https://driver.gaomon.cn/download/Driver/Win/GaomonTabletInstall_16.0.0.67.exe
Но интерфейс иероглифический. Учите китайский. Др. вариантов нет.