Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Застрял в бетоне... Внутри бетономешалки

Артём Есипов Ученик (220), на голосовании 3 года назад
Папа работает на цементом заводе инженером, на кнопочки тыкает. Вот недавно я вместе с ним ехал на его работу, он мне показал как работает и всё такое... Я решил посмотреть поближе на бетономешалку. Зря. Уронил телефон в мешалку, решил залезть туда и достать его, но получилось, что я тоже там застрял. Я полез доставать его и уменя получилось, достал, но вылезти не могу!! Я ЗАСТРЯЛ В БЕТОНОМЕШАЛКЕ! Я кричал, но папа сидит с рабочими в коморке, сейчас на улице холодно и бетон видимо застыл... Что делать? Телефон вот достал, пишу.
Голосование за лучший ответ
Vlad Sanya Оракул (85242) 4 года назад
Здравствуйте папа и мама! Пишу из горящего танка.
Василий Сергеевич Мастер (1098) 4 года назад
Это тебе повезло. Иду я домой, смотрю кто то кричит, подошел ближе - девушка в дырке забора застряла. одна жопа торчит, и главное забор сплошной и она она меня не видит, кричит - помогите, ну я посчитал, что без одежды она будет меньше и пролезет - я снял с нее джинсы, колготки.... и тут подумал, такая возможность? ну я ее начал в дырочку....

Я Тоже сочинять такую херню могу.... Продолжать или ты сам вылезишь?
Артём ЕсиповУченик (220) 4 года назад
помоги
Артём ЕсиповУченик (220) 4 года назад
Тебе весело, а мне нет!
Артём Есипов, ну тебе же человек пишет, что надо делать. сними джинсы, колготки и -- начинай в дырочку. только пальцы послюнявь
CyberArmy Просветленный (35600) 4 года назад
Мама, меня Камазом убило....
Похожие вопросы