Top.Mail.Ru
Ответы

Жена разлюбила, как жить дальше ?

Добрый день!
Мне 29. , жене 25
У меня проблема, мы с женой 5 лет а браке и венчанные.
Мы особо не когда не с ней не ругались, жили душа в душу .
Нам было комфортно с друг другом .
Мы были как птицы неразлучники, всегда все делали вместе, да и рядом были всегда.
Детей у нас не получилось сделать, ходили по врачам, но со временем отпустили ситуацию, так как были другие трудности.
Недавно жена мне заявила что она меня не любит и хочет развестись.
Сказала надоела твоя ревность.
В последнее время я очень ревновал что она мне мало времени начала уделять внимания (в компьютере сидела), ругался на неё , что надо что то менять, теперь понимаю что я был не прав, и нужно было самому все меня, без предъявлений.
У неё не кого 100% нету .
Я уехал к себе в квартиру, она так же живет одна .
Приезжал к ней с цветами, и от души говорил что чувствую, как хочу быть с ней и подарок на Новый год привозил .
Но не в какую, сказала что не хочет .
Чем так обидел не пойму, не бил, не обзывал, не изменял.
Не пишет, не звонит .
Если и напишет, узнаёт как я и сразу на тему развода .
Жену очень люблю, понял что она мое все. ( уже как почти 2 месяца в разлуке)
Как быть ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Терпения вам, еще раз терпения. Она пребывает сейчас в очень большом заблуждении насчет вас, из того что вы описали правда не видно какой-то серьезной причины почему можно вдруг так резко захотеть развода. Вы сейчас правильно все делаете, вы дали ей время и пространство чтобы она все переосмыслила, как бы дистанцировались от нее, но тем не менее в сердце вы продолжаете ее любить и желать воссоединения. У вас венчаный брак, значит я могу предположить что вы верующие люди, венчанные браки получают защиту от Бога в кризисных ситуациях, и он направит ее и вас. Продолжайте поддерживать общение, молитесь за нее, используйте это время для переосмысления своего поведения в браке

Мыслитель

Ваша значимость для неё сильно упала и сейчас чем больше вы будете вокруг неё бегать, тем хуже. Займитесь собой, спортом там, найдите лучшую работу, и чтобы она невзначай об этом узнала. Но если она потом сама начнет делать какие-то шаги, не нужно сразу кидаться ей на шею)

Она разлюбила, потом стала меньше внимания уделять, а уже потом ревность, вы как раз были правы; не удержать того, кто не хочет держаться, одному этого не изменить, дайте развод и не мучайтесь.

Знаток

Ч

Мыслитель

Привет. Как у Вас сейчас, наладили контакт с женой или разошлись?