Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ноутбук купить чтобы тянул Ableton?

- Просветленный (22986), закрыт 3 года назад
Самый минимум чтобы Ableton тянул без лагов и работал стабильно сам ноутбук.
Лучший ответ
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) 3 года назад
Производитель начиная с текущей версии Ableton Live 10 полностью отказывается от 32-битных версий программы, даже в урезанном варианте Ableton Live Intro. Это связано с ограничением операционной системы использования в 32-битных приложениях 4 ГБ оперативной памяти. Превышение использования этого объема неминуемо приводит к падению программы. Видимо, производитель устал в техподдержке отвечать на одни и те же вопросы и просто прекратил поддержку 32-битных версий своей программы. При использовании в 64-битной версии эксклюзивных или раритетных 32-битных плагинов производитель рекомендует воспользоваться адаптерами jBridge или 32 Lives....8 Гб оперативки и W10 на 64 битной версии, и жесткий диск от 250, т. к полная версия займет от 70 до 100Гб, если нойтбук готовь от 35 т. рублей
Остальные ответы
Дмитрий Р ♪ Гений (95382) 3 года назад
https://www.ableton.com/en/shop/live/

Live 11 System Requirements

Windows

Windows 10 (Build 1909 and later)
Intel® Core™ i5 processor or an AMD multi-core processor.
8 GB RAM
1366x768 display resolution
ASIO compatible audio hardware for Link support (also recommended for optimal audio performance)
Access to an internet connection for authorizing Live (for downloading additional content and updating Live, a fast internet connection is recommended)
Approximately 3 GB disk space on the system drive for the basic installation (8 GB free disk space recommended)
Up to 76 GB disk space for additionally available sound content

Live 10 System Requirements

Windows

Windows 7 (SP1), Windows 8 or Windows 10 (64-bit)
64-bit Intel® Core™ or AMD multi-core processor (Intel® Core™ processor or faster recommended)
4 GB RAM (8 GB or more recommended)
1366x768 display resolution
ASIO compatible audio hardware for Link support (also recommended for optimal audio performance)
Access to an internet connection for authorizing Live (for downloading additional content and updating Live, a fast internet connection is recommended)
Approximately 3 GB disk space on the system drive for the basic installation (8 GB free disk space recommended)
Up to 76 GB disk space for additionally available sound content
Похожие вопросы