Токкэби демон гоблин дорама
Почему в романтическом фильме все время «красной строкой» 1. Покорми меня 2. Дай денег.
Кто может объяснить столь неромантичные сцены?!! Почему она- такая всю жизнь до Него-стоическая страдалица-скромница противно клянчит и торгуется, и почему Он жалеет купить ей еду и вечно во всем отказывает, забирает подарки? Что у них за менталитет, откуда это?
про еду вам все правильно написали, просить "покорми меня" у них как у нас "обними меня", вполне романтично))) про дай денег не помню такого в этой дораме, но там в целом обыгрывали сюжет "маленькая девочки и взрослый мужчина", так что вполне логично. Ну а то что отказывал и тп - это подчеркивали его дурной характер. Менталитет у них прагматичный, много раз читала что кореянка не будет встречаться с парнем, если он не способен купить ей то что хочется (тут список у всех разный).
Дропнул сию дораму на моменте где она в нём меч увидела... -как то нудновато показалось, хотя везде её и хвалят (дораму).
По поводу еды... у них вообще некий культ еды т. к когда то были очень голодные времена и даже приветствие строится по другому вроде. Мы спрашиваем а-ля : как у тебя дела? Они что то вроде: ты поел (а) сегодня (рис)?! Т. е при встрече спрашивают сытая ты? если не кушал (а) считай что день зря прошёл. Это я так в двух словах-можешь поискать подобную инфу)
ну в остальном не скажу почему и как, так как не смотрел, настроения хватило на пару серий)
Она говорит, что Интак умрёт потому, что Интак была рождена с судьбой невесты Токкэби, она была рождена, чтоб вытащить меч.