Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. У меня экзамен

ыуа уыа Знаток (333), на голосовании 3 года назад
Бокин и Гусева решили пожениться, договорившись, подать заявление о вступлении в брак после окончания Гусевой образовательного учреждения среднего специального образования г. Бийска. Однако спустя два месяца в г. Барнауле Бокин был задержан сотрудниками милиции по подозрению в совершении разбойного нападения и в отношении него была избрана мере пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО. Несмотря на это, Гусева не изменила своего намерения и по результатам переписки с женихом договорилась с ним о регистрации брака в СИЗО. В этих целях и в связи с необходимостью посещения занятий в техникуме она заполнила заявление о вступлении в брак с Бокиным. Ее подпись была удостоверена по месту учебы. Затем это заявление Гусевой было направлено по почте в один из органов загса г. Барнаула.
Рассмотрев полученные из органа загса документы, начальник СИЗО полковник внутренней службы Зеленецкий отказался вручить Бокину бланк заявления о вступлении в брак для соответствующего заполнения и подписи. В обоснование своего решения он потребовал личного присутствия Гусевой при подаче заявления в местном органе загса или удостоверения правильности указанных ею сведений заведующим органом загса по месту ее постоянного жительства в г. Бийске. Узнав об этом, Гусева направила жалобу на действия администрации СИЗО в МВД России.

Вопрос: Каков, по вашему мнению, будет результат рассмотрения жалобы Гусевой? Расскажите о порядке и условиях государственной регистрации заключения и расторжения брака с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными?
Голосование за лучший ответ
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
У тебя экзамен? - ты и выполняй задание, в противном случае не выйдет из тебя юриста, профессию выбирать нужно если у тебя в семье есть грамотные юристы, которые помогут войти в профессию, а не от балды.
ыуа уыаЗнаток (333) 3 года назад
Я у сына на экзамене
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
А кто вас пустил на экзамен к сыну?
ыуа уыа Знаток (333) Антонина Лигостаева, я препод
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
Оч. смешно.
ыуа уыаЗнаток (333) 3 года назад
Так вы поможите?
Похожие вопросы