Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон-пополнение счета, деньги не пришли!

Grenhold Ученик (118), на голосовании 4 года назад
Закинул 10 февраля деньги на счет номера телефона (210р) спустя час-два-три денег так и не было, но вот пришло уведомление о том, что деньги зачислены, казалось бы все хорошо, открываю личный кабинет мегафона, а у меня на счету как был минус так и остался, денег нет (в истории пополнений деньги есть, а вот на счету их нет) позвонил в эту платежную контору сказали звонить в мегафон мол у них проблема, позвонил в мегафон сказали заявку какую то оформлять, так вот кто нибудь сталкивался с таким? и обязательно нужно перется в салон мегафона?
Голосование за лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163818) 4 года назад
конечно обязательно нужно в офис Мегафона идти, так как нужно Заявление написать...
GrenholdУченик (118) 4 года назад
Косяк их и я должен ходить, уебанский мегафон.
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (36152) 4 года назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Продублируйте, пожалуйста, ваш личный вопрос в сообщениях группы https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Всё проверим.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310611) 4 года назад
Ну минус-то изменился? Типа, было минус 650, а стало минус 440 ))
было -95 и осталось -95
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310611) А как ты этот минус накопил? Если не платил полгода, то так и будет.
не, я по 10р каждый день кидал за инет, потом взял обещаный платеж 50 и 100, вот минус накопился за дней 6 вот я пошел оплачивать и вот во что вылезло
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 года назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Если у вас возникли сложности с нашим услугами связи, напишите мне в личные сообщения https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Всё детально проверю.
Похожие вопросы