Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не включается ноутбук Lenovo G575

Здравствуйте всем, кто зашёл сюда. Вот моя история: есть ноутбук Lenovo G575 (2012 г.), и однажды я его положил в коробку, и забыл про него (кстати, до этой проблемы ноутбук нормально работал). Спустя около года, я взял его, что-бы снова его использовать. Подключил к зарядке, индикатор загорелся красным, т. к. батарея была разряжена. Когда он стал белым (это означает что аккумулятор уже более менее зарядился), и я нажал кнопку включения. Но к моему удивлению, ноутбук не включился. Что могло пойти не так? Может, ноутбук не включается, потому-что батарея померла? (P. S. На ноутбуке я менял только термопасту, диск, оперу (с 4ГБ на 8), и чистил вентилятор с радиатором, и всё делал аккуратно.)

По дате
По рейтингу
Гений

Пробуй зарядить аккумулятор до предела! Я к сожалению не знаю истинной причины, но сталкивался с такими случаями когда из за аккумулятора отказывались работать приборы, разные, в чем там была причина, сильная разрядка батареи тоесть даже более чем вообще допустимо, в этом случае включался режим защиты когда на прибор подавали напряжение, и до тех пор пока батарея не заряжалась до допустимой нормы приборы нельзя было запустить! Я не уверен но попробуй зарядить до конца!

И еще может быть полостю разрядилась, вышла из строя батарейка биоса,
Я читал что самому железу это не навредит но может навредить программному обеспечению!
И еще точно помню что у моих родителей пк не работал правильно или совсем не хотел запускаться, сейчас не могу сказать, но точно помню повезли они его на радио рынок, и оказалось проблема именно в батарейке!
Еще раз повторю что я не спец в этих делах но всеже попробуй имено начать проверку не работоспособности с этих двух вариантов!

тут тебе так сразу не определят.
единственное могу сказать точно, это то, что с мертвой батареей он в 95% включается
а вообще попробуй без акб включить.