Тренировки Хлои Тинг помогают?
Подскажите пожалуйста, помогают ли вам (только честно) и какие более эффективны? В каких случаях они не будут действовать?
Процитирую одно мнение:
"Опробовав на себе, могу сказать следующее:
Тренировки действительно будут поначалу очень трудными для тех, кто не дружит со спортом. Спустя 1-ю неделю моя дыхалка не стала лучше, но телу стало заметно проще. Проблема в том, что если вы не измените свое питание, то эти адские тренировки не принесут абсолютно ничего, как было со мной. Мой вес и параметры совершенно не изменились на последний день (только -0,2 кг). Какого было мое разочарование, когда приложив столько усилий, ничего не изменилось.
Поэтому могу дать совет - уделите хотя бы неделю тому, чтобы сначала подкорректировать свое питание, и только потом приступайте к тренировкам. Именно тогда они принесут заметные результаты.
Да, если у вас проблемы с мотивацией, то будет тяжело, но если это улучшит ваши спорт. показатели и самое главное - тело, то конечно оно того стоит)
В скором времени я попробую снова, при этом приняв во внимание питание. У вас все получится"
Приветик, смотри могу точно сказать! Я эти тренировки выполняю уже 5 дней. Дам совет что когда их делаешь, то всегда, ВСЕГДА НАПРЯГАЙ ПРЕСС. Это тебе даст эффект просто вау, я уже на второй день заметила чудесный эффект. По поводу питания, я ем все что захочу, но в маленьких количествах(типо могу съесть немного жаренной картошки или выпить один- два глотка газировки). Еще если хочешь точный эффект, то после каждой ее тренировки, НИКОГДА НЕ ПЕЙ СРАЗУ ВОДУ!!!. Этого лучше не делай, иначе результата не будет, еще чтобы силы восстановить, можно через 30 минут после тренировки выпить молока или зеленого чая( лучше зеленый чай). Воду пить можно, но только после 30 минут, иначе вода в организм вернется и эффекта не будет. Лайкни меня, если увидела и я тебе помогла:))))))
хлоя Тинг реально помогла мне подтянуть живот, особенно когда сидела дома без спортзала. потом нашла FitStars — там круче и разнообразней тренировки, и медитации есть. не сработает, если совсем без силы воли и настроя.
Мне не помогли сегодня 27й день челенжа на пресс, никакого эффекта, кроме усталости. Раздражает, что во всех видео одни и теже упражнения. Одно и тоже по 100 раз.
да!! тренировки + пп я за 5 месяцев 17 кг сбросила