Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие качества нужно ценить в людях прежде всего?

Катя Иванова Знаток (316), закрыт 1 год назад
НЕ ЗАБУДЬТЕ ДАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
1) какие качества вы цените в людях? почему?
2) какие качества вы не принимаете в людях? почему?
3) что значит быть терпеливым в отношениях с людьми?
4) что значит уметь уважать других людей? ​
Лучший ответ
чудо Высший разум (229914) 3 года назад
-Для меня это такие качества: доброта, честность, взаимопомощь и уважение. Обладая такими качествами, человек сможет найти себя в этом мире.
-Я не принимаю в людях ложь, вредные привычки и эгоизм. Мне кажется, людям с таким набором качеств, очень непросто будет найти себя настоящих друзей. В любом случае, многие обладают и положительными, и отрицательными качествами.
Если мне что-то не нравится в человеке, я это или пытаюсь как-то исправить, или мирюсь с этим, или прекращаю общение. В любом случае, мы должны уважать друг друга. Без уважения выстроить отношения просто невозможно. Без уважения любое общение заходит в тупик.
Остальные ответы
. . ... Мыслитель (5544) 3 года назад
Отвечаю только на первый вопрос: Интеллект, независимость от мнения общества, иногда аморальность, знания, критическое мышление. Мне бы этот набор качеств.
Рудиль Яппаров Ученик (185) 3 года назад
1.Знание меры. Многие люди бывают, даже самые тупые, которые тебя немного бесят, но они прикращают, и ЕСТЬ ЛЮДИ ХОРОШИЕ И ОНИ ТЕБЯ БЕСЯТ ТАК СИЛЬНО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЦУИЦЫД)
2.Бездушность. Прочитай 1-ое
3.Терпеливый человек который может терпеть что о нём говорят (Плохое) и т. п. P.s. Как я.
4.Уважать другий людей это: 1 знать меры, не шутить с человеком, 2Не обижать и т. п.
Nina Devadze Ученик (42) 3 года назад
Доброта в сочетании с умом ????✨
. . ...Мыслитель (5544) 3 года назад
Ну такое часто встречается.
Фёдор Долбилин Гуру (3116) 3 года назад
1) В людях я ценю честность и вернось, так как такие люди с наименьшей вероятностью вонзят тебе нож в спину
2) В людях я не ценю ложь и предательство, так как от них с наибольшей вероятностью можно ждать ножа в спину
3) Быть терпеливым в отношении с людьми значит не грубить людям и так далее даже если до человека очень туго доходит тема.
4)Умение уважать других людей выражено в поступках и мыслях по отношению к ним.
psholty46 Искусственный Интеллект (143532) 3 года назад
...качества нужно ценить в людях...

- прежде всего РУКОВОДИТЕЛЯМ.
Ежели вы, милая Катя Иванова, одна из таковых, это одно.
Иначе, вы - никто и звать вас - никак, штоп оценивать каКчества людей: есть две дырки под носом, вот и дышите потихоньку.
Похожие вопросы