Top.Mail.Ru
Ответы

Один блок - Скайблок Пропал блок при переходе на 7 этап.

Подскажите пожалуйста, играю на карте Один блок - Скайблок, первый раз дошел до 7 этапа тоже блок не появился и не могу его добыть, решил переустановить Майнкрафт и карту за одно, второй раз дошел тоже самое, и спустя месяц решил еще раз попробовать и всё равно тоже самое, весь интернет перелазил не чего толком не нашел по этой проблеме, Майнкрафт лицензионный всё должно работать четко. Помогите пожалуйста!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пропиши эти команды:

/execute as @e[limit=1] positioned 0.5 60.5 0.5 unless entity @e[tag=ija-a4-block,distance=..1] run setblock ~ ~ ~ minecraft:grass_block

/execute as @e[limit=1] positioned 0.5 60.5 0.5 unless entity @e[tag=ija-a4-block,distance=..1] run kill @e[tag=ija-a4-block]

/execute as @e[limit=1] positioned 0.5 60.5 0.5 unless entity @e[tag=ija-a4-block,distance=..1] run summon minecraft:area_effect_cloud ~ ~ ~ {NoGravity:1b,Duration:2000000000,Tags:["ija-a4-block"]}

Затем
tag @e[tag=ija-a4-block] add ija-a4-mined

если не поможет, то просто /kill @e[type=area_effect_cloud]

Ученик

что делать у меня вместо основного блока барьер что делать?

Ученик

я качаю карту и у меня просто тупо трава сплошная и ещё если я копаю под себя на этом блоке то падаю у меня нету не дерева нечего я и карту переустанавливал и всё что угодно делал

Знаток

это так надо под твоим блок находиться портал в край посмотри там у тебя под платформой