Top.Mail.Ru
Ответы

Многабукаф. Мне совсем нечем заняться дома, помираю со скуки. Без ингнора, пожалуйста UnU

Здрасьте, меня зовут Юля, мне 13 лет. Проблема в том, что мне нечем заняться. Сидеть в интернете не хочется, т. к. во-первых мне кажется что у меня уже зависимость, во-вторых я экономлю гб.
Кружки/секции не вариант, ходить на них нет времени. В 14:00 я прихожу со школы, с 15:00 до 18:00 надо сидеть с сестрой (мама на работе).
Хобби дома... Я рисую, обычно каждый день. Но на ближайшую неделю я нарисовалась, это точно... Я бы шила, но нет ткани. Такая же проблема и с плетение браслетиковтов из верёвочкек, резинок, вязанием и т. д. Про физические упражнения пожалуйста напоминать не нужно, сейчас я не в состоянии. Всё что можно было, я уже убрала по своим местам. Тупо сижу в идеально убранной комнате и кручусь на стуле... Написание стихов/рассказов/фанфиков уже пробовала)
На счёт семьи. Маме я уже помогла с чем можно. А ещё она постоянно с сестрой, на меня нет времени. С отчимом не общаюсь.
Из друзей у меня есть одноклассница с которой не погулять, она живёт в пригородной деревне. Ещё есть погруга, 5 лет вместе, но видится мы с ней можем только на каникулах, когда я приезжаю к бабушке. Познакомиться не улице не вариант, я ОЧЕНЬ стеснительная и замкнутая. Я бы поискала людей в моём Осташкове, но не знаю как. Можно было бы через "Леонардо дай винчик". Это группа ВК, но к ВК у меня доступа нет пока не получу паспорт, без него восстановление аккаунта невозможно, новый создать никак. Может у кого-нибудь кто читает это есть ненужный акк ВК? Пока я не потеряла доступ к ВК я общалась с одним человеком. У неё больше нет соцсетей, а я продолжить общение я очень хочу
Уроки у меня все сделаны, учусь я хорошо. Книги прочитаны.
Домашних животных нет и не будет (нет финансовых возможностей)
Вот такое заключение. В итоге я одинока и чем заняться не знаю, особенно вечером. Попрошу не писать шутки про правую руку (и левую тоже) и не копировать статьи с сайтов. Пока????????

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Погонять червя под порнуху.

Выпить.

Мастер

Привет, могу дать аккаунт, только имя и фотографию поменять, номер мой. Займись изучением чего-нибудь, английский, фриланс - фотошоп, афтер эффект и т. д