Хочу разорвать отношения
Тяжело это делать, но наверно все таки придется. Я не хочу все начинать с кем то заново, снова сначала, снова не знаешь с кем поведешься...
Если кратко о моей девушке сейчас, она просто абсолютно аморфная, безинициативная и огромная эгоистка (В начале отношений притворялась милой и хорошей). Диванный король, сериальный маршал, с полностью пустой головой и мозгом 14 летней девочки.
Просто я сам по себе очень терпеливый человек и наверно это минус в данной случае, все делаешь для неё а она оказывается сукой.
Как замотивировать себя на новые отношения, если очень устал от этого?
Сначала нужно замотивировать себя на разрыв текущих отношений. А следующие не заставят себя долго ждать, поскольку свято место пусто не бывает.
Если бы вы хотели новых отношений, то давно бы их уже завели. Значит, все устраивает.
шкуру в зародыше видно сразу...
А почему не побыть одному? Почему не дать себе время на отдых, на восстановление сил. Почему не подумать о будущем? Не вредно разобраться в себе сначала и побыть какое-то время без отношений. Или вас так пугает одиночество?
что за манера у вас мужиков? с ног падаю но надо быстро искать новые отношения - ну чтоб было может оно не надо пока?? не думал об этом ???на половину не бывает, никогда кто-то один всегда рв***ет зад старается, а другому пофиг от скажи зачем оно вам надо??? пусть девочка идет себе дальше гуляет все дело закрыто....