Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу разорвать отношения

Тяжело это делать, но наверно все таки придется. Я не хочу все начинать с кем то заново, снова сначала, снова не знаешь с кем поведешься...
Если кратко о моей девушке сейчас, она просто абсолютно аморфная, безинициативная и огромная эгоистка (В начале отношений притворялась милой и хорошей). Диванный король, сериальный маршал, с полностью пустой головой и мозгом 14 летней девочки.
Просто я сам по себе очень терпеливый человек и наверно это минус в данной случае, все делаешь для неё а она оказывается сукой.

Как замотивировать себя на новые отношения, если очень устал от этого?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сначала нужно замотивировать себя на разрыв текущих отношений. А следующие не заставят себя долго ждать, поскольку свято место пусто не бывает.

Просветленный

Если бы вы хотели новых отношений, то давно бы их уже завели. Значит, все устраивает.

Просветленный

шкуру в зародыше видно сразу...

Оракул

А почему не побыть одному? Почему не дать себе время на отдых, на восстановление сил. Почему не подумать о будущем? Не вредно разобраться в себе сначала и побыть какое-то время без отношений. Или вас так пугает одиночество?

Искусственный Интеллект

что за манера у вас мужиков? с ног падаю но надо быстро искать новые отношения - ну чтоб было может оно не надо пока?? не думал об этом ???на половину не бывает, никогда кто-то один всегда рв***ет зад старается, а другому пофиг от скажи зачем оно вам надо??? пусть девочка идет себе дальше гуляет все дело закрыто....