Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Парень узнает информацию через кого то, а не у меня... Это норма вообще?? Как охарактеризовать его?

Мне 19 . Учусь в универе на втором курсе. И вот мне недавно начал написывать парень с 3курса, что знает меня, видел, хотел бы познакомиться. А меня еще тогда смутило до этого, что какая-то незнакомая девушка подошла с вопросом ко мне, не могла найти аудиторию, потом как-то разговорились и она спросила есть ли у меня парень. Я сказала: “Нет“. Как-то не задумалась даже... Хотя было очень странно зачем ей это. А неподалеку стоял тот парень, который мне сейчас написывает. Узнала по фото. И вот мы с ним начали общаться и он вдруг знает уже что у меня проблемы с одногруппниками, знает с кем я конфликтую... Я говорю ему :“Откуда ты знаешь? “. Он: “Мне передали“.. Какой - то бред если честно. И кому это надо передавать? Зачем? Предлагает помочь.. Да не надо мне помогать, я сама себе могу помочь. Приглашает встретиться, и я не знаю, в сомнениях. Странный он какой-то. Сам подойти познакомиться не мог, все через кого-то... Каким то образом страницу мою вконтакте нашёл.. С одногруппниками обсуждает. Даже если страницу нашел вк, мог сам спросить свободна я или нет, а не девушку просить. Как думаете стоит с ним встретиться вообще? Пока переписываемся но постоянно всплывает какая-то информация, рассказывает кто меня обсуждает в негативном свете и так далее.. Для меня это странно. Может ошибаюсь. Помогите понять.

По дате
По рейтингу
Новичок

какая разница через кого он узнал, что у вас нет парня и вы в конфликте с одногруппниками? вы не готовы вы ни с кем встречаться, не созрели ещё, видимо. лучше психологов слушайте. а парню нужно открытым текстом сказать, что выслушивать, кто о вас что говорит, вам не интересно

Искусственный Интеллект

а вас боится