Чем отличается обычная котлета от той, что готовят для бургеров?
Бургерная котлета состоит всего из трех ингредиентов - фарш, соль и перец. Ничего больше, того же лука в ней нет. И иногда ее обжаривают не на сковородке, а во фритюре (сам видел)
Котлета для бургеров делается из говядины высшего сорта по особой технологии, круглой формы и плоская (если верить технологам МакДональдс). Обычные котлетки-с луком, чесноком и хлебом, из двух видов мяса. овальной формы, толстенькие и пышные.

В этом деле не столько важен рецепт, сколько важен результат
Поэтому представления о том что котлета для бургера это : фарш, соль и перец не правильны .Хотя в целях экономии телодвижений и себестоимости в большинстве случает так оно в фаст фудовском варианте и есть
Но главное не ингредиенты, а главное- технологии
Соединить их мало, надо еще их перемешать и выбить как следует, что бы получить котлетную массу, которая в итоге даст плотную и не разваливающуюся от первого прикосновения котлету
А выбить такой фарш до нужного состояния можно и с луком и с чесноком и с другими добавками
Поэтому делают такую котлету и с луком и с яйцом и как угодно включая хлеб
тем что ты не видел из чего её делают
честно было время я как то сравнивала рыбную катлету (домашнюю) и рыбный бургер, ну домашняя в разы вкуснее)))))