Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает функция картинка в картинке на мониторе?

Saz xz Ученик (159), закрыт 4 года назад
Именно тогда когда эта функция поддерживается монитором аппаратно. А не опции браузеров по имитации этой функции на некоторых видеохостингах.
Лучший ответ
T 800 Мыслитель (5223) 4 года назад
Одновременная работа с двумя источниками сигнала. К примеру можно к одному монитору подключить еще и ноутбук и работать на одном мониторе с двумя устройствами. Но удобно это будет разве что на мониторах 21:9.
Остальные ответы
Драгомир Бутулисов Оракул (88342) 4 года назад
Это значит что где то в мониторе живёт ПЗУ в которую залили прошивку где поддерживается такая функция.

Сорян чел, но это максимально упрощенное что я могу тебе предложить. Если ты не понял - то значит не стоит оно того.
Victor (Bo0ot)Профи (596) 2 года назад
ответ совершенно не на этот вопрос
Драгомир Бутулисов Оракул (88342) Victor (Bo0ot), во первых - вопрос годичной давности. Вы заторможенный? во вторых - это ответ на ЭТОТ вопрос, упрощенный. Т.к. расписывать тут принцип действия ТЮНЕРА с наличием ЗАПРОГРАММИРОВАННОЙ функции картинка в картинке - не хватит места. Да и неудобно и не приспособлено здесь для этого НИЧЕГО.
да ладно?! я вижу что вы описали УПРОЩЕННО как функцию добавляют к монитору, а человеку нужно было иное - то есть что куда подключить и что где и как будет выводится, например "если у монитора имеется аппаратная поддержка такой функции - значит должно быть не менее 2х видеовходов возможно как разного так и одинакового типа разъёма ( например DisplayPort и/или HDMI ) , в настройках монитора можно найти для этого специальный раздел в котором будет интуитивно понятно как этим управлять. Обычно картинку можно вывести со второго входа поверх первого в каком то углу, примерно на 1/6-1/7 от размера экрана, некоторые модели поддерживают и "половинное" деление по вертикали и т.п."...
окей)
Похожие вопросы