Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли менять номер б/у автомобиля при покупке в другом регионе?

Ekaterina Знаток (496), закрыт 4 года назад
Добрый день! Ситуация следующая: у меня прописка в г. Санкт-Петербург, но я хочу купить машину в Лен. Области. Номера у неё ленобластные. После договора купли-продажи нужно сделать страховку на машину, чтобы потом зарегистрировать её в ГАИ. Но по новому закону мне должны дать новые номера на т/с с привязкой с моей прописке. Тогда страховка станет недействительной, ведь номера авто уже другие. Как быть в данной ситуации?
Лучший ответ
Коротков Ильдар Мастер (2267) 4 года назад
Не должны давать, если сам хочешь, то меняй
Остальные ответы
Саныч Оракул (77982) 4 года назад
Страховку потом поправят на новый номер.
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38852) 4 года назад
В Вашем случае Вам повезло - ЛО и СПб - это ОДИН регион.))
Андрей ПотапенкоИскусственный Интеллект (140429) 4 года назад
Нет.
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38852) Андрей Потапенко, ДА, и не спорь!)) Идентификация РАЗНАЯ (цифры), а регион - ОДИН! ;))
МУТАЦИЯИскусственный Интеллект (587914) 4 года назад
регион территориально то один
субъекты разные
и номерки на авто разные
Андрей ПотапенкоИскусственный Интеллект (140429) 4 года назад
Область 47 СПб 78 и 98
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38852) Андрей Потапенко, не спорь!)) Идентификация РАЗНАЯ (цифры), а регион - ОДИН! ;)) Ладно, регионы (субъекты) то же разные, НО по спецпостановлению их ОБЪЕДИНИЛИ под одну Законодательную базу! ;)
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140429) 4 года назад
В полисе номер теперь не пишется. Идентификация по винномеру.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 4 года назад
заехать в ск сказать об изменении и вам напечатают новый полис ОСАГО с новыми изменившимися номерами и отдадут.
DyNMX Искусственный Интеллект (181416) 4 года назад
Придется внести изменения в полис после регистрационных действий
Виктор Максимов Оракул (58685) 4 года назад
Заедете в отделение страховой компании, и Вам впишут новые номера в полис ОСАГО.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214355) 4 года назад
уже больше года как нужно
вы из спячки вышли?
Галина Петрова Ученик (131) 3 года назад
В страховой компании исправят, и впишут вам новые номера, не переживайте. А если нужен дубликат номера, обращайтесь http://gosnomera24.com\\
Похожие вопросы