Если, всего 350-400 т. р., то что можно взять из авто уровня цена/качество? См. пояснения.
Мне 40, женат, детей нет, возить, кроме матери на дачу, к сожалению некого. Дача в 20 км. Мать живёт в 30 км. До МКАД 100 км. Не знаю, что мне взять за эти деньги?! Но, чтобы было надёжно, хотя бы лет на 5.
350-400?
Хороший вариант-1 рестайлинг Renault Logan.
Ну, или что-то более старое, но там, сам понимаешь, может и обслуживание дороже выйти, да и состояние такое себе...
У этого-норма. И багажник объемный и подвеска надежная и цены на осбулижвание не кусаются

ХУИндай Гетц в хорошем комплекте можно найти хРено Сандеро 1 поколения с 1.4л (они в такси не использовались) Suzuki Liana 1.6л МКПП\АКПП 4WD -в этот бюджет можно найти очень неплохой вариант с небольшими пробегами. Опять же полный привод как по нынешней зиме- никогда не помешает. Гонщики и таксисты их не брали -колхозанская точила особенно в кузове универсал
я бы вам посоветовал присмотреться к подержанным немцам когда у меня встал такой вопрос то я приобрел на портале https://www.mercedes-panavto.ru/ru/desktop/passenger-cars.html# мерседес е класса с пробегом
ЛОГАН
ниссан тииду бери лучше всех выше перечисленных ведер