Top.Mail.Ru
Ответы

Если, всего 350-400 т. р., то что можно взять из авто уровня цена/качество? См. пояснения.

Мне 40, женат, детей нет, возить, кроме матери на дачу, к сожалению некого. Дача в 20 км. Мать живёт в 30 км. До МКАД 100 км. Не знаю, что мне взять за эти деньги?! Но, чтобы было надёжно, хотя бы лет на 5.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

350-400?
Хороший вариант-1 рестайлинг Renault Logan.
Ну, или что-то более старое, но там, сам понимаешь, может и обслуживание дороже выйти, да и состояние такое себе...
У этого-норма. И багажник объемный и подвеска надежная и цены на осбулижвание не кусаются

Искусственный Интеллект

ХУИндай Гетц в хорошем комплекте можно найти хРено Сандеро 1 поколения с 1.4л (они в такси не использовались) Suzuki Liana 1.6л МКПП\АКПП 4WD -в этот бюджет можно найти очень неплохой вариант с небольшими пробегами. Опять же полный привод как по нынешней зиме- никогда не помешает. Гонщики и таксисты их не брали -колхозанская точила особенно в кузове универсал

Ученик

я бы вам посоветовал присмотреться к подержанным немцам когда у меня встал такой вопрос то я приобрел на портале https://www.mercedes-panavto.ru/ru/desktop/passenger-cars.html# мерседес е класса с пробегом

Просветленный

ЛОГАН

Мастер

ниссан тииду бери лучше всех выше перечисленных ведер