Посоветуйте какие-нибудь мини-моды для Crusader Kings 2.
Я не особый фанат глобальных модов для крестоносцев, ибо они зачастую превращают игру в фэнтези мир с магией, орками, великим злом и прочим, чем я не особо интересуюсь. Хотелось бы какие-то мелкие моды для разнообразия.
P.S. Есть ли какой-нибудь мод, который отключает у васалов злость на правителя за то, что они не получили место в совете? Я понимаю, что это оказуалит игру, но чёрт побери! Васалы ну вообще ни о чём в плане характеристик, иногда может быть не плохие результаты в военном деле, или ещё реже в другой ветке, но по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ советниками это просто мусор. Из-за этих обиженных на жизнь васалов, которые не получили место в совете, мне приходится страдать от посредственных маршалов, духовников или шпионов, что сильно бьёт по моему развитию.
А я всегда любил недовольных вассалов, они в обязательном порядке начинают интриги под тебя плести, заговоры рано или поздно вскрываются и вассал в добровольно-принудительном порядке становится гостем нашего замка, в одно мгновение превращаясь в верного и послушного. А моды ищите тут https://www.strategium.ru/forum/f/352-моды-и-моддинг/