Реално смешной фильм.
Помнится в детстве, бывало некоторые комедии аж до слёз пробивали.
А сейчас - в лучшем случае несколько улыбок за весь фильм.
Посоветуйте какой-нибудь реально смешной фильм.
P.S. Просьба не писать людей с iq < 130....))))Вообще,мне похравно какой у вас iq, но если вы счиатете, что КВН - это смешно не пишите сюда.
Мне тут советовали уже несколько фильмов....
1)Евротур, Борат, Тупой и ещё тупее,ОСК - полный тупняк, короче, не смешно ни хера.
2) Монти Пайтон - ,аля интеллектуальный юмор, - местами забавно, но не смешно.
....Гмм, где-то год назад смотрел фильм "Зелёный слоник", вроде как далеко не комедия, но эпизод, где они в камере сидят реально смешной....
Ох, мне вас даже жаль.. . А может быть дело не в фильмах, а просто у вас с возрастом чувство юмора пропало? Вы, наверное, и в жизни не над чем не смеетесь. Даже интересно, что же вас так смешило в детстве? А насчет IQ... Обычно те, у кого он достаточно высокий, понимают, что "Монти Пайтон" это не просто "местами забавно". Хотя английский юмор, конечно, не для всех...
1) Да нет, не пропало, а просто странным и сложным
образом трансформировалось.
2) В жизни как раз наооборот, всё гораздо смешнее,
видимо потому, что сам являешься действующим литцом.
3)Да что ж вы так привязались к этому IQ, там же смайл
стоит.))) Чтобы по достоинству оценить творения
группы "Монти Пайтон" нужно быть скорее
эрудированным, чем обладателем высокого IQ.Англиский
юмор он на этом и построен, что два джентельмена
смеются над тем, что понятно только им двоим. А
сторонний наблюдатель, не знающий тех подробностей,
котрыми располагают они,может просто посчитать их
больными на голову.
Я осознаю всю бредовость происходящего в их фильмах, и именно она и забавляеет. Более, чем словесные шутки...
Но...ладно, может быть это и смешно, но не в той степени, чтобы свалится на пол с дивана и биться в конвульсиях, ссась кипятком.
Так зачем вам смотреть фильмы, если всегда не смешно!
фильмы студии полный пэ
Плохой Санта (Bad Santa)
а розовую пантеру не пробовал
Со Стивом Мартином или старый фильм ?
Уважаемый, а у Вас-то какой IQ?.. Коли такой умный, что тех не надо, и эти не пишите, так на фига вопросы задаешь?. .
Вот и смотри эпизоды из "Зеленого слоника"... а мы, со своим IQ и над советскими комедиями можем посмеяться.. .
Кстати, очень ничего бывают, рекомендую.. . С особо одаренных гонор хорошо сбивают...
Да нет тут ни какого гонора... Просто, я реально никак не могу найти фильм, над которым я мог бы посмеяться, ну не смешно мне, то что обычно советуют, ну что поделать.Поэтому и такие жёсткие критерии.
Многие советские комедии хороши, но не смешные они, не смешные.
Тогда не надобно писать про iq и "юмор кавээнщиков". Нужно смешное на уровне инстинкта - это будет смешно однозначно.
На счёт iq -это была шутка.
Что касается "юмора квнщиков" - моё субъективное мнение.
Пошёл ты, Фредди
Убрать перископ
Миллион лет до нашей эры
Всегда говори ДА-Джим Кери лучший я в кинотеатре до слёз смеялся
а В чем вопрос