Как называется заболевание болезнь расстройство когда пропадает интерес ко всему и к хобби и ничего не хочеться делать?
Мне 15 лет про бабу не писать мне они не нужны
У меня раньше был интерес к хобби я стремился к хобби у меня были чувства как в е хорошо все нормально так и правильно идёт и когда саженцы семена для огорода я заказывал и получал заказ или ходил по улице за покупками или пилил строгал проэкты свои мастерил вообщем хобби своим увлекался и когда все это делаю и покупаю новые инструменты то у меня перед покупкой была мотивация что я сейчас нисмотря ни на что на следующий день куплю инструменты и порадуюсь проверю попилю и порадуюсь и я дальше жил все выполнял чтобы поехать в магазин за инструментами и даже ночь чуть не спал и ждал с радио тью восторгом чтобы я купил инструмент или щас думаю что через месяц 3 буду ехать по лету в магазин и радуюсь или жду лето и думаю что все хорошо вот через месяц или 2 уже лето наступит и будет хорошо и даже дома должен быть интерес настрой мотивация радость к тому что я цветок красивый дома выращу колеус и раньше и щас должен быть интерес смысл дальше жить
А вчера я поперживал сильно потом прошло а щас чувство что все нитак идёт так не должно быть почему так происходит тревога страх неприятно чувствую себя как другим человеком и почему у меня чувства радости мотивации интереса к хобби пропадает
У меня как смысл жизни пропал ничего делать не хочеться интерес к хобби пропал и боюся что это всегда будет
а когда иногда поймаю чувство что все хорошо например когда какаю приятно и в себя прихожу
Это пройдёт? или нет как это заболевание называеться? чем лечить это заболевание? я боюся что это состояние навсегда останется
Можно ли это вылечить? чтобы чувства и эмоции эти появились
Я даже не смеются уже а когда ссмеюся от души то легче становиться а щас не могу посмеяться а раньше мог
Что делать?
Я не радуюсь не улыбаюсь
У меня ещё тревога что это не пройдёт
Вот раньше было так когда я что-то делал я рассчитывал настраивался мотивировался и радовался конечному результату например я щас посажу огород чтобы через 5 месяцев он у меня вырос и урожай чтобы собирал и радовался
А щас думаю зачем мне сажать
Огород что потом будет ну и что что он вырастет
планы на будущее стали мрачным бессмысленным

Депрессия скорее всего
Займись русским языком. Ни одной запятой нету.
Вариантов много, но с виду можно сказать - это либо апатия, либо депрессия, либо что-то с гормональным фоном.
Нужно сдать гормоны, а потом обратиться к психотерапевту — в крайностях, психолог или психиатр.