Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Что делать, если родители категорически против женихов из Средней Азии, арабских стран, Израиля, а также

Северного Кавказа, Вьетнама, Камбоджи, а также против расовых татар и башкир. Дело в том, что мне по непонятным причинам кажутся привлекательными только арабы, тюркские народы и вообще восточные чёрненькие мужчины. Арабы в этом плане топчики, то есть лучше всех. Но родители сказали, что внуков от черненького мужа внуками считать не будут и сказали, чтобы я выходила замуж за русского, украинца, белоруса или удмурта, в крайнем случае чувашина, а меня почему-то всегда тянет на мусульман, но конечно я обычно начинаю говорить такому мужчине, чтобы он сменил веру и перешёл в православие.
У меня есть конечно знакомые также из Западной Европы, но они мне тоже не очень нравятся, порода не та. 5 лет назад бегала за рыжим норвежцем, но потом подумала, что всё же те же расовые татары красивее, можно турка где-нибудь подцепить или таджика. Я очень бы хотела выйти замуж за красивого восточного мужчину, а для меня каждый восточный мужчина красив, чтобы родить ему много маленьких черненьких мальчиков и девочек, но родители не одобряют моих увлечений. Что делать? Я бы очень хотела замуж за араба, потому что они хранят традиции, серьёзны, ответственны, не пьют, умеют постоять за семью, свою жену и свой народ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ищи араба- христианина))

Оракул

скажи им что русская девка всегда еблась с кем хотела - так и распространялась русская культура.

Оракул

ты скажи прямо хочу в гарем любимой женой.

Искусственный Интеллект

Своего дерьма хватает...

Искусственный Интеллект

заценила ты звезду ))
Прочитал, тащуся..
ты зашей её совсем..
вот и вся "маруся" )