Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домашний хлеб, жесткая корочка

Dr. glass Гуру (3531), закрыт 4 года назад
Что делать после того как вытащишь хлеб из духовки, чтобы корочка была не жесткой ?
Лучший ответ
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 4 года назад
Очень просто. Кладёте ваш горячий хлеб на полотенце и сверху так же накрываете его полотенцем. Очень быстро корочка становится мягкой, такой как надо, от влаги самого хлеба. Хлеб пеку. знаю что советую. ))) Моя выпечка -
Dr. glassГуру (3531) 4 года назад
маслом не надо смазывать ?
Oliva Искусственный Интеллект (105261) Dr. glass, нет!
Остальные ответы
Татьяна Лапина Мыслитель (8989) 4 года назад
Ну и извращение. Накройте кастрюлей
Денис Искусственный Интеллект (125814) 4 года назад
Накройте полотенцем, пока горячий.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123207) 4 года назад
Сбрызнуть водой из пульверизатора и завернуть в х/б или льняное полотенце.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 4 года назад
..Хлеб сразу и не разрезают.. а дают ему отдохнуть выкладывая на полотенце и прикрывая его полотенчиком...).. но корочка все равно останется хрустящей но не дубовой..)..
Светлана Минина Просветленный (48731) 4 года назад
Смажьте горячий хлеб водой и накройте полотенцем
Похожие вопросы