Зарегестрировалась на онлифансе, думала туда можно выкладывать хоть какие фотки, но кто-то говорит, что туда надо обязательно голые фотки, другие, что можно что угодно, и я запуталась. Я могу туда выкладывать свои треки, отправлять пошлые гс, выкладывать фотки в ОДЕЖДЕ, что я выкладываю обычно в инст, ток сначала заливать на онлифанс, а потом в инст?)))) просто я рил не понимаю, кто то говорит это вебкам, кто то говорит это свободная площадка. я видела кучу блоггерш которые адекватные, у которых есть акк на онлифансе, и если б они туда обнаженку выкладывали я думаю это уже бы все видели, но пока так ничего и нет.
Dflbv Crhbgybxtyrj
Искусственный Интеллект
(106176)
Виктор Фадеев, а как иначе познавать мир? Я учил немецкий, а англицкий все заполонил, русского скоро не будет. Кстати, я уже и забыл что это означает, на хрена мне.
Я могу туда выкладывать свои треки, отправлять пошлые гс, выкладывать фотки в ОДЕЖДЕ, что я выкладываю обычно в инст, ток сначала заливать на онлифанс, а потом в инст?))))
просто я рил не понимаю, кто то говорит это вебкам, кто то говорит это свободная площадка.
я видела кучу блоггерш которые адекватные, у которых есть акк на онлифансе, и если б они туда обнаженку выкладывали я думаю это уже бы все видели, но пока так ничего и нет.