Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли разговаривать с самим собой ¿

Кузя Catini Знаток (291), на голосовании 4 года назад
Разговариваю сама с собой, в голове задаю какие либо вопросы и отвечаю на них, или слышу (вроде как сама себе в голове говорю) и резко отвечаю себе самой же на дерзость, или что то такое, в общем говорю сама с собой, и проблема в том что я делаю это часто и не могу контролировать, потому не замечаю как начинаю говорить сама с собой.
это нормально, если нет, то почему?

мне 15,полностью антисоциальна, друзей нет.
Голосование за лучший ответ
almas1008 Просветленный (33695) 4 года назад
Нет, не нормально. Можно, конечно, говорить с самим собой, но и с другими людьми тоже надо, хотя бы, говорить.
Leela Lay Мастер (1251) 4 года назад
Норма, пока это тебе не мешает . У нас у всех в принципе непрекращающиеся диалоги в голове присутствуют ) А вот с асоциальностью нужно работать, научиться доверять миру и открыть сердце .
булат Знаток (327) 4 года назад
пока нормально.., перейдёт в привычку это будет не нормально.. Советую взять понравившуюся книгу, лечь поудобней и читать вслух
ЛЮБОВЬ Просветленный (22966) 4 года назад
Говорить с Собой необходимо - Главное найти Тему, что будет Жизненно-Полезна!
Mikhail Brezgunov Просветленный (30920) 4 года назад
Разговор с самим собой - это просто мысли вслух. "Я мыслю, следовательно я существую"- Рене Декарт (философ)
. . Оракул (81527) 4 года назад
Большинство людей так делают. Но вот эмоциональные споры с самим собой это может быть не к добру, но это никак не изменить не изменившись самому, стать менее конфликтным человеком и тем самым и внутренний мир станет спокойнее.
Похожие вопросы