Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем кончился второй сезон Данганронпы? (Будущее 2 сезон)

Елизавета Бровко Знаток (338), закрыт 4 года назад
Я конечно посмотрю его полностью, но очень бы хотелось в кратце узнать о чём там в итоге расскажут. Аниме это я люблю и уважаю но я уже не могу смотреть на то как Наеги 6 лет мучается от бэдтрипов, а Мунаката убивает кого попало на протяжении всей серии, уж извините.
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (548116) 4 года назад
Краткое описание 12 серии сериала "Данганронпа 3: Конец школы надежды - Будущее"

Сообщение Кадзуо содержит видео, показывающее, что он был вдохновителем убийственной игры. Отказываясь больше убегать, Рёта объясняет, как Джунко использовала свои методы «промывания мозгов», чтобы создать видео отчаяния, которое гипнотизирует людей, превращая их в Остатки отчаяния. Поскольку его запрещенные действия больше не мешают ему использовать свой талант, Рёта объявляет о своем намерении транслировать «видео надежды», которое промоет мозги всем в мире и заставит его следовать за надеждой, используя его для временного контроля Аоя и удержания Макото, пока он сбегает. . Вскоре Макото понимает, что Кадзуо на самом деле не был Осколком Отчаяния и только инициировал убийственную игру, чтобы заставить Рёту использовать его видео надежды, никогда не намереваясь, чтобы он был участником. Группа понимает, что мир, охваченный надеждой, будет не лучше, чем мир, охваченный отчаянием и решимостью остановить Рёту. На них нападает группа солдат, которым Рёта промыл мозги; Кёсукэ сражается с солдатами, чтобы выиграть время, Аой застрелен, а Макото загоняют в угол солдаты. Пока Рёта готовит свое видео для трансляции по всему миру, Макото спасают Бьякуя и Ясухиро, в то время как Хадзиме прибывает и начинает действовать.

А полное окончание истории будет в спешле "Данганронпа 3: Конец школы надежды - Надежда".
Елизавета БровкоЗнаток (338) 4 года назад
спасибо!
❄Небесная Даль❄ Высший разум (548116) Пожалуйста
Остальные ответы
h Гуру (3681) 4 года назад
выпадением пролапса
Жора Шпиндельман Мастер (2188) 4 года назад
Все передохнут от дизентерии в общественном сортире.
SSSSSSSSSSSS+ Мастер (1670) 4 года назад
Помоему всё это здание разрушилось, и выжившие сбежали
Русский Человек Мастер (1337) 2 года назад
Если Кратро, то все кончилось хорошо для ГГ, но в плане реализма и логики тут все плачевно. Кёко Киригири возролили (ранее пожертвовав собой) Наэги и его друзья занялись восстановлением Школы Надежды, где директором стал сам Наэги.
Похожие вопросы