Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При замене паспорта, меняется ли серия и номер паспорта? Или можно сохранить прежние данные?

Оленька Ученик (229), закрыт 3 года назад
У меня частично злит паспорт. Возможно нужна замена. Но желательно сохранить серию и номер. Возможно ли это?
Дополнен 3 года назад
Паспорт меня не злит)))) Он залит, водой))) Извините, опечатка)) Спасибо за ответы))
Лучший ответ
Мария Котельникова Консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы​ 3 года назад
Здравствуйте, Ольга!

В случае любой замены паспорта, будь то обмен по возрасту, порча или кража, серия и номер нового паспорта будут другие. В новом паспорте поставят штамп с данными старого паспорта.

Инструкцию по замене испорченного паспорта вы можете найти на официальном сайте мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-zamenit-ili-vosstanovit-obschegrazhdanskiy-pasport/

Рада помочь!
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358542) 10 месяцев назад
ты гониш лашара
Остальные ответы
Дмитрий Иванов Профи (715) 3 года назад
Меняется серия, номер паспорта, а так же возможно меняется организация выдавшая паспорт, если вдруг она поменяла название. Личные данные, естественно остаются прежними. Остальные данные переносят из старого паспорта, брак обязательно вносят, насколько я знаю.
Юрий Котков Оракул (96642) 3 года назад
это не машина. хотя за деньги всё можно
Андрей Искусственный Интеллект (159238) 3 года назад
Конечно меняются. Серия и номер присваиваются документу, а не человеку.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358542) 3 года назад
можешь переклеить серию и номер со старого в новый паспорт
Владимир Васильевич Искусственный Интеллект (244189) 3 года назад
Потом видимо надо все банковские карточки переделывать
ТатьянаЗнаток (317) 8 месяцев назад
Хороший вопрос. Но в новом паспорте ставится же отметка о предыдущем. Так что думаю, проблем возникнуть не должно.
Похожие вопросы