Кошка Д
Знаток
(263)
4 года назад
Успокойся, это нормально. Ты испугался, потому что увидел отца в измененном состоянии, будто бес вселился в него. Это нормально, готовься, жизнь штука страшная, а это воспринимай как пустяк.
Henry
Мыслитель
(8279)
4 года назад
Осознать что алкоголь ломает жизни и пьющему, и всем его близким, потом полностью отказаться от алкоголя чтобы в твоей будущей семье такого дерьма не случалось
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184970)
4 года назад
Относится как?
Да нормально относиться.
Ты ещё настоящих "концертов" не слыхал. Например как у моих соседей сверху. У них жизнь начинается после 23:00. Ребёнок носится по квартире, они сначала орут друг на друга, потом бегают по квартире, роняя мебель, потом делят имущество, двигая мебель и ребёнок, при этом, несколько часов орёт, надрывая голос.
И так почти ежедневно.
Я жене говорю - какая интересная жизнь у соседей, а мы с тобой 40 лет прожили ни разу не поругавшись. Скучно-то как!
Mark
Гуру
(3923)
4 года назад
Тебе, как минимум, необходимо рассказать в школе психологу о появившейся проблеме с отцом, что он начал выпивать . То что он был таким пьяным - это не в первый раз, поверь . Да ещё и за руль автомобиля садится в нетрезвом состоянии- это преступление! Он кого нибудь задавит его посадят в тюрьму, это значит что он не ценит твою жизнь, жизнь твоей мамы! Или скажи ему своё категорическое мнение что пьющий отец тебя не устроит в семье . Иначе обращайся в органы опеки или к участковому полицейскому . расскажи ситуацию . Алкоголь - ЗЛО !
Я не знаю как к нему после этого относиться, что делать, я в настоящем шоке с того что было, папа впервые был таким пьяным. Как мне к нему относиться? У меня теперь в голове живет островок мнения что он неадекватный стал. Помогите, мне 13, скажите что делать?