Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Папа впервые сильно пьяный

Ivan Gormonenko Ученик (105), закрыт 4 года назад
Сегодня родители уехали в кафе. Вернулись поздно. Я услышал это и дальше лег спать, через время я услышал как папа бъет о стенки ванной, а мама ему говорит "успокойся! Ты чо делаешь?" я пошел посмотреть что происходит, как я понял мама хотела помыть папу, тк он сам не в состоянии. Меня не было видно. Я продолжал смотреть и вдруг папа сильно толкнул маму (что было впервые, а ведь он даже ни разу не сказал обидного слова маме). Мама не упала а я сам не понимая что делаю закричал, я делал это неосознанно. Папа пошел прямо на меня... Я побежал в комнату и укрылся одеялом. Папа пришел ко мне и положа руку на меня начал говорить то-ли спокойно, то-ли угрожающе "Ты чего? Не вспывай!" вот это "не всплывай" мне почему-то показалось некой угрозой. Мама на эмоциях сказала папе уходить из дома, он собрался и вышел. Потом я услышал как завелась его машина и куда-то поехала. Я испугался что с ним может что-то случиться. Через 5 минут он приехал обратно, естественно всё ещё пьяный. Папа зашел в дом, пошел извиняться к маме, но та понимая что он пьян начала ругаться на него, слова я не разобрал. Папа пока извинялся плакал, а после слов мамы разозлился и опять пошел на улицу. Снова через 5 минут он вернулся и просто заснул на полу в прихожей.
Я не знаю как к нему после этого относиться, что делать, я в настоящем шоке с того что было, папа впервые был таким пьяным. Как мне к нему относиться? У меня теперь в голове живет островок мнения что он неадекватный стал. Помогите, мне 13, скажите что делать?
Лучший ответ
Кошка Д Знаток (263) 4 года назад
Успокойся, это нормально. Ты испугался, потому что увидел отца в измененном состоянии, будто бес вселился в него. Это нормально, готовься, жизнь штука страшная, а это воспринимай как пустяк.
Остальные ответы
Henry Мыслитель (8279) 4 года назад
Осознать что алкоголь ломает жизни и пьющему, и всем его близким, потом полностью отказаться от алкоголя чтобы в твоей будущей семье такого дерьма не случалось
HenryМыслитель (8279) 4 года назад
На отца, увы, ты никак не повлияешь
Kelpie Мыслитель (9150) 4 года назад
Когда отойдёт, спроси его, что заставило его так напиться
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 4 года назад
Относится как?
Да нормально относиться.
Ты ещё настоящих "концертов" не слыхал. Например как у моих соседей сверху. У них жизнь начинается после 23:00. Ребёнок носится по квартире, они сначала орут друг на друга, потом бегают по квартире, роняя мебель, потом делят имущество, двигая мебель и ребёнок, при этом, несколько часов орёт, надрывая голос.
И так почти ежедневно.
Я жене говорю - какая интересная жизнь у соседей, а мы с тобой 40 лет прожили ни разу не поругавшись. Скучно-то как!
Sandfish Просветленный (22280) 4 года назад
теперь так всегда будет, привыкай
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222535) 4 года назад
Что делать? Учиться хорошо, потом поступить на журналиста учиться, у тебя хорошо получится фейковые новости полные трагизма писать.
Александр Акс Гуру (3601) 4 года назад
Устал читать ...все нормально))) он же её не избивает, присунет ей и спать будут
Mark Гуру (3923) 4 года назад
Тебе, как минимум, необходимо рассказать в школе психологу о появившейся проблеме с отцом, что он начал выпивать . То что он был таким пьяным - это не в первый раз, поверь . Да ещё и за руль автомобиля садится в нетрезвом состоянии- это преступление! Он кого нибудь задавит его посадят в тюрьму, это значит что он не ценит твою жизнь, жизнь твоей мамы! Или скажи ему своё категорическое мнение что пьющий отец тебя не устроит в семье . Иначе обращайся в органы опеки или к участковому полицейскому . расскажи ситуацию . Алкоголь - ЗЛО !
Серый лис Оракул (76092) 4 года назад
Спроси у него, когда протрезвеет что значит «не всплывай» ?
Похожие вопросы