Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли дарить девушке цветы на 14 февраля вместе с основным подарком?

Петрович Знаток (349), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Жека Искусственный Интеллект (132728) 4 года назад
Даже подарок дарить не обязательно!)))
П. с цветы лишними не будут
* Просветленный (27565) 4 года назад
Дарить цветы в любой день без причин, и отпадёт необходимость ждать 14 февраля для каких-то спец. подарков.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (233091) 4 года назад
Как пишут психологи, цветам люди улыбаются искренне (глазами и губами), а вот подаркам иногда только губами. Вот хотите увидеть её искренность? дарите цветы, а потом подарок.
Совушка ^_^ Оракул (87482) 4 года назад
Все разные. Я вообще не сторонник цветов. Веник, который высохнет через нужную. Зато сколько стоит!
ORION NEO Мастер (1208) 4 года назад
А кто тебя обязывает? сам себе придумает проблему мучается.
Олег Иванков Мудрец (13617) 4 года назад
Не дари. Один раз подаришь на 14 ф - в след году цветы уже по аналогии должен будешь, ибо отсутствие цветов будет воспринято как снижение градуса отношений. Да и не сезон сейчас для цветов...
Anna Ch Оракул (86321) 4 года назад
Ничего обязательного нет, все только по желанию.
Тамара Просветленный (35948) 4 года назад
Лучше подарок, пусть не дорогой, чисто символический, это будет лучше чем цветы! Цветы завянут и память вместе с цветами!
Мне однажды один человек подарил брелок. Казалось бы мелочь, но он до сих пор у меня есть, это очень дорогая память для меня. Этот брелок со мной уже 10 лет!
А цветы это как вода, попил и забыл!
LaniakeaМудрец (12206) 4 года назад
У меня тоже 10 лет брелок, а человека в живых уже нет (((
Тамара Просветленный (35948) Кoрoлевская ватрушка, Очень жаль. Когда люди умирают, уже ничего нельзя исправить.... Только память и остаётся...
Просто Анна Мастер (1654) 4 года назад
Мне вот вообще цветы в виде подарка не нравятся. Намного лучше любоваться ими в природе. А так вообще если хотите, то подарите букет. Но это не обязательно, как впринципе не обязательно дарить что-то на 14 февраля. Лучше делать подарки не по необходимости, а потому что просто хочется
Neznayka Мудрец (17613) 4 года назад
Цветы не нужны они завянут через день, а подарок если нужный будет долго использоваться и напоминать этот день
Татьяна Бабушенко Мастер (2040) 4 года назад
Не обязательно, но ей будет приятно. Девушки любят цветы в любом случае.
Таша Ванг Мастер (1689) 4 года назад
Цветы как дополнение. Ей будет приятно
Похожие вопросы