Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает мышка на коврике

Никита Сафронов Ученик (178), на голосовании 4 года назад
Купил коврик для мышки с али, по отзывам супер плюс друг брал и сказал хорошо, и так бы оно и было если не через месяц мышь начала чудить, появились рывки и пропуски сенсора но коврике, я решил его влажной тряпкой помыть (не особо помогло) через неделю внизу ковра (ковер 90на40)мышка ведет себя ужасно, курсор лагает идут проседы, на середине все ок ноо ковер торомзит мышь в какой то момент мышь становится медленно что мешает и при работе и при игре, при этом мышь на столе летает, без каких либо проблем, хочу поробовать постирать коврик или проблема всё же в другом?
Голосование за лучший ответ
vlad333 Ученик (191) 4 года назад
Мышку надо норм сразу брать что-бы гемороя не было
ВИТАЛИМИЙ МОСУНОВУченик (100) 2 года назад
Ало какая мышка, ты хоть думай что пишешь, у меня у самого такая проблема когда мышка за 8 касарей
Сергей Искусственный Интеллект (124752) 4 года назад
Светодиод в мышке слабоват, коврик загрязнился, пыль в мышку попала...
Maf Velikiy Знаток (374) 4 года назад
коврики бывают разные, тканевые, пластиковые, гладкие, шерховатые, резиновые и все они предназначены для разных мышек. видимо вы ошиблись с выбором типа коврика при покупке
Никита СафроновУченик (178) 4 года назад
если бы ошибся то не работало бы с первого раза
Maf VelikiyЗнаток (374) 4 года назад
видимо ошиблись с выбором коврика и материал пришел в негодность, или наоборот - мышка

попробуйте почистить мышку от пыли и проверить, обратите внимание на свой хват, вдруг вы неосознанно чуть чуть приподнимаете мышку над ковриком (тогда начинаются лаги точно такие же как вы описали, раньше страдал этой фигней), проверьте целостность шнура - вдруг когда вы проводите мышкой внизу коврика провод прогибается и начинает глючить?
вы написали что в какой то момент она начинает глючить при игре или работе, значит она сначало нормально себя ведет, а потом глючит? вдруг это из за того, что ваши руки потеют и препятствуют нормальному функционированию мышки?
Никита Сафронов Ученик (178) Maf Velikiy, про пот смешно кнч но когда я прижимаю мышку она еще больше лагает
Анатолий Максимовский Профи (676) 4 года назад
Если именно на коврике лагает, замените коврик, можно попробовать воткнуть мышку в другой USB порт, если мышкуа внезапно залагала как на коврике, так и вне его
Никита Чумаков Знаток (370) 1 год назад
потому что жрать за компом ненадо, крошки попадают или коврик убирай пока ешь и потом стол протирай
СЕРЁГА САВЕНКОВ Ученик (241) 1 год назад
у меня тоже самое случилось уже 2 коврик меняю,полгода и опять дергается, скорей всего на купленном коврике находиться покрытие специальное,когда оно стирается ,начинается дергаться! тем самым потребность к коврикам по продажам есть не слабая! а что тут пишут с верху ерунду какую то вообще не пойму,я его постирал ,а толку нет!перевернул коврик норм работает ,но рука по резине не скользит и коврик катается по всему столу!лучше всего покупать коврик каждые пол года если ты заядный геймер! и мышь я скажу тут вообще не причем!
Похожие вопросы