Голосование за лучший ответ
Maf Velikiy
Знаток
(374)
4 года назад
коврики бывают разные, тканевые, пластиковые, гладкие, шерховатые, резиновые и все они предназначены для разных мышек. видимо вы ошиблись с выбором типа коврика при покупке
Maf VelikiyЗнаток (374)
4 года назад
видимо ошиблись с выбором коврика и материал пришел в негодность, или наоборот - мышка
попробуйте почистить мышку от пыли и проверить, обратите внимание на свой хват, вдруг вы неосознанно чуть чуть приподнимаете мышку над ковриком (тогда начинаются лаги точно такие же как вы описали, раньше страдал этой фигней), проверьте целостность шнура - вдруг когда вы проводите мышкой внизу коврика провод прогибается и начинает глючить?
вы написали что в какой то момент она начинает глючить при игре или работе, значит она сначало нормально себя ведет, а потом глючит? вдруг это из за того, что ваши руки потеют и препятствуют нормальному функционированию мышки?
СЕРЁГА САВЕНКОВ
Ученик
(241)
1 год назад
у меня тоже самое случилось уже 2 коврик меняю,полгода и опять дергается, скорей всего на купленном коврике находиться покрытие специальное,когда оно стирается ,начинается дергаться! тем самым потребность к коврикам по продажам есть не слабая! а что тут пишут с верху ерунду какую то вообще не пойму,я его постирал ,а толку нет!перевернул коврик норм работает ,но рука по резине не скользит и коврик катается по всему столу!лучше всего покупать коврик каждые пол года если ты заядный геймер! и мышь я скажу тут вообще не причем!