Макс Red
Гений
(86438)
4 года назад
Если есть возможность использовать (применить) "код" - используй. Даже чисто психологически, развитие качества использования возможностей - огромный плюс. А то можно превратиться в невростеника с затяжным процессом "дохождения во всем до самой сути". Хотя, в вопросе есть нестыковка: говоришь что хочешь "понимать в корне", при этом, уже знаешь исходный код. Устаканься, как говорится.
petr
Мудрец
(17734)
4 года назад
Решай сам. Но открыв любой тренинг по развитию успешности, ты обнаружишь там нечто прямо противоположное своему подходу. Сначала ты представляешь готовый результат, то есть решаешь задачу в виртуальном пространстве; потом реализуешь его в реальности.
Сергей
Просветленный
(23254)
4 года назад
Ну надо понять а нравится ли сам процесс? от этого будет зависит и результат, мне вот нравится мой подход к работе, лично я по окончанию испытываю кайф от сделанного только потом материальную выгоду, такой подход даёт качество, в твоём случае нужно овладеть техникой работы только потом импровизировать, у тебя всё впереди так что не переживай
Зеркало
Оракул
(94968)
4 года назад
Используй готовый код, но по завершению проекта, думай как его можно улучшить, превзойдя тех кто его когда-то придумал. Это будет лучший путь.
Seacher
Оракул
(77563)
4 года назад
В школе изучая какой-то предмет я всегда копал глубже других и умные ребята говорили мне что с таким качеством мне будет трудно жить. Но всё оказалось не так. Теперь некоторые вещи в жизни я понимаю глубже чем они и я доволен этим.
Тебе не нужно спрашивать совет у других. Постарайся решить этот вопрос для себя сам. Его самостоятельное решение будет твоим развитием, ты станешь умнее если решишь его сам. А чужой совет не сделает тебя умнее. Я бы например попробовал каждый вариант отдельно, и тот, и тот, и затем сравнил свои ощущения и мысли. Например я как то не мог определиться брать взятки или не брать. И начал испытывать и первый вариант и второй. То брал, то отказывался. И так я самостоятельно нашел лучшее решение для себя.