Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жалко ягами лайта из аниме тетради смерти..

ariclaver 87 Знаток (421), закрыт 4 года назад
Сегодня досмотрела до конца аниме тетрадь смерти.. появилось ощущение грусти и опустошения, во-1) из-за того что данное аниме окончательно закончилось, и есть некое чувство незавершенности, во-2) из-за смерти бедняги лайта.. мне очень плохо, я не знаю что делать.. может это какая-то шиза, грустить по поводу концовки аниме, но что вы думаете по этой ситуации?
Лучший ответ
Сергей Янков Оракул (60696) 4 года назад
Я Вас понимаю, когда заканчивается что-то любимое, будь то книга, фильм, аниме и так далее, наступает опустошение. Это не страшно, нужно просто перетерпеть это, оно скоро уйдет. А если найти нечто, что вызовет новые сильные эмоции, то пройдет еще быстрее.

Кстати, можете теперь почитать мангу "Тетрадь Смерти". Там есть некоторые отличия и раскрываются некоторые детали, которых не было в аниме. Еще у этой манги есть два небольших продолжения, одного из которых появилось относительно недавно.

Лайта мне и жаль, и не жаль. Мне грустно, прежде всего, от того, что Рюк, по сути, сломал ему жизнь, скинув Тетрадь на землю. Лайт здорово учился, был весьма неплохим человеком, его, вероятно, ждало яркое будущее. А в итоге случилось вот это. А еще мне жаль, что в итоге практически никто не понял, что был целый период, когда Лайт действительно не был Кирой и искренне стремился его найти.
Сергей ЯнковОракул (60696) 4 года назад
И да, грустить из-за того, что произошло в аниме, это тоже нормально. Иногда бывает тяжело, ведь для тебя персонажи становятся совершенно реальными, ты живешь в мире, где они как бы есть. Но это тоже пройдет, поверьте.
Satan Is RealОракул (52256) 4 года назад
Какое на фиг опустошение?
Закончилась одна книга или фильм, начинаю другую.
Сергей Янков Оракул (60696) Алекс М, у разных людей по-разному в зависимости от степени вовлеченности в произведение, эмпатии, характера, склонности привязываться к чему-либо и многих других факторов.
Остальные ответы
Клик Фэйков Мастер (2162) 4 года назад
А мне Лоурайта тоже жалко, этот аниме шедевр, я смотрел это аниме кушая яблоко
Похожие вопросы