Отсрочка от армии при приеме антидепрессантов
Мне на пол года назначили пить курсом антидепрессанты, дело в том, что по окончанию курса мне будет дана схема как начать слазить с них без вреда для здоровья. Курс антидепрессантов у меня кончается в августе 2021. Могут ли меня призвать? Как-то я могу лето дома провести?
Если есть психиатрический диагноз, полученный от психиатра, то ни о какой отсрочки даже речи идти не будет - только категория годности "В" и списание в запас.
Если диагноза нет, но вы пожалуетесь психиатру военкомата на то, из-за чего вам прописали антидепрессанты, а так же собственно озвучите, что вы принимаете антидепрессанты, то направление в дурку гарантированно и уже после этого с вероятностью 99% последует то же самое списание.
Так зачем вам отсрочка, если категория годности "В" у вас считайте в кармане - просто нужно пожаловаться психиатру военкомата.
Будут или нет - решает призывная комиссия, а не мы или ты
У меня та-же история. Как закончилась твоя?
Я думаю, что призыв тебе уже не светит.
Тут главным фактором будет на сам по себе приём антидепрессантов, а то что у Вас очевидно (раз Вам их прописали) есть некое ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО. Какое именно? Скорее всего – “депрессия”; хотя возможны и другие варианты.
Вот от диагноза и будет отталкиваться “призывная комиссия”.
А какой у Вас диагноз – Вы знаете? Скажите диагноз; и я тогда смогу дать ещё кое-какие советы…