Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мое поведение с противоположным полом.

Почему так происходит, и что с этим делать? Таких случаев было много, а результат всегда один. Например ситуация на работе. Есть работница бухгалтер, устроился на работу на пол года. Она, милая девушка. Умная, хитрая и тд. После какого то времени, я стал замечать в себе неоднозначные чувства связанные с ней, что то щекотало но я особо этому значения не придавал, поскольку видел обычные рабочие отношения, ну и соответсвенно не выходил за их рамки. Дальше поведение девушки значительно стало меняться. Она стала приходить во всем коротком и колготках. Дальше цирк. После работы заходим вместе в лифт. Я чувствую что что то накаляется, и просто отвернулся лицом к дверям лифта. Именно с таким типом девушек я веду себя всегда подобным образом. На следующий день или через день, не помню, она вышла из кабинета первая, и почему то поехала сначала наверх, я к тому времени подошел к лифту, и она получается спустилась на мой этаж. Дверь бесшумно открылась на 5 секунд, я успел только услышать ее смех с какими то стонами (она была одна), дверь захлопнулась, и мои эмоции это тоже задело, я сказал про себя - эх. Дальше шли дни, и я начал каждую свою зарплату говорить что бы мне она объяснила как она ее считает, и от чего она зависит эта зарплата. Ну на самом деле были какие то непонятные для меня вопросы. Ее это злило, и она сквозь смех доказывала мне. Мне нравилось что она злиться на меня. Так происходило 2 раза в месяц. Дальше был день когда мы сидели втроем. Женщина, она и я. В тишине каждый занимался своим делом. И тут ОНА выключает ногой розетки, и все компьютеры гаснут. Я услышал щелчок и сразу догнал, но виду не подал, просто молча включил то что было у нее под ногами, и мы продолжили работу. Таких мелких случаев было достаточно много, и потом работать стало невыносимо, сконцентрироваться на работе получалось все реже. Иногда мы смеялись над чем то вместе. Был один случай, когда начальник сказал нам собираться, мы переглянулись с ней, она улыбалась мне, и моя улыбка натянулась, начальник в этот момент спросил, что не так? Но мы то знали что между нами, и он после, промолчал. Начальнику было забавно наблюдать что происходило на работе, его это забавляло. Но дело в том, что у меня такой характер, что пока девушка не достанет меня, я ее не трону. Много чего было еще. Она бегала зачем то по коридору, хотя там никого не было. Короче ее поведение сильно менялось, но я продолжал держать себя в руках, поскольку мой характер мне не позволяет показывать девушке, что она мне нравится, если она при этом ни на 1% не показывает заинтересованность во мне. Вот такой вот я пирожок, что первый не начну, если девушка хитра и умна, и не показывает видом своим то что я ей нравлюсь. Отсутсвие малейших намеков и действий с ее стороны сопровождаются отсутствием действий так же и с моей стороны. Считаю что в таком случае как этот, мои действия в ее сторону лишь увеличат размер ее короны, поэтому нет. Чем объясняется мое поведение, и чем объясняется поведение девушки?

Анонимный опрос
Права девушка
Прав я
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Мудрец

Мало ты осведомлён о некоторых светских сторонах нашего бытия..! вот ваша девушка - коллега, носит ли предметы типа кольца обручальные, или с камушками.!?, - что и на какой руке!?, и были ли случаи, что она в вашем присутствии Эти предметы теребила..!?

Детский сад. Вы все правильно делаете. И с чего вы взяли что она умная? Типичное поведение какой-то малолетки глупой. Если секса с ней хотите, тл переспите и играйте дальше в эти игры. Для серьезных отношений она непригодна.

Оракул

За такое количество текста, не доплачивают.