Друг воспользовался ссорой с девушкой.
История такая. Мне 32. Имелся друг 35 лет (один из лучших), всегда везде гуляли. Менял девочек как перчатки, за 8 лет ни разу отношений толковых не имел. Круглые сутки в тиндере инсте итд. Я где то рядом был, до знакомства с ним был новичком в этом деле, он меня поднатоскал, многие мои подруги побывали с ним, много с кем я знакомился он дорабатывал, но я всегда ценил за то что он мне помогает в жизни. Учит общению, показывает как надо флиртовать и прочее.
Как то он познакомился с одной 18 летней подругой и типа начал с ней встречаться. Ну встречание в его понимании это какое то время он у неё или с ней, а другое время он с другими. Показала мне подругу, одногрупницу, красивая хорошая девочка. Но оказалось в отношениях. Потом я сидел со своим другом и он мне сказал что писал ей она слила его из-за того что он общается с его подругой (типа как так).
Позже я Написал, оказывается рассталась с другим типом, начали общаться, завязалось. Мой друг продолжал ей ставить лайки на сторис не смотря на то что он знал что я с ней уже начал общаться, она меня попросила его заблокировать, я нажал. После этого мы вместе в одной компании гуляли, он с разными девочками, я с ней иногда, иногда с другими вообщем мне казалось что все ок. Он там на неё поглядывал но я без всякого говорил это шутки все такое. То по Голове ее погладит, то мне там скажет отпустишь на море нас? Я этому значения не придавал потому что Реально думал это шутки, и ей также говорил.
Пол года встречались, ездили на отдых вместе, у неё жил. С родителями ее хорошо общался. Вообщем близость была сильная, но на что то серьёзное не претендовал. Изначально ей там говорил за детей, то что нагулялся, а у неё в Голове любовь семья дети все такое.. потом мне припоминала что изначально ты вроде готов был а потом заднюю включил. Вообщем случилась ссора, она говорит расстаёмся и уехала. Ссора была из-за того что я переписывался в тайне с бывшей. Писал ей пытался вывести на диалог но не в какую. Ехать в наглую отказался принципиально. Через неделю разблокирует моего друга в инстаграме, начинает ставить ему лайки и добавляет в друзья. Я в шоке.
Я делаю знаки внимания, отправил розы огромный букет с запиской, друзей общих других засылал помирить, ни в какую. С этим другом увиделся говорю че ты с ней общаешься. Говорит да ты ее сильно обидел это тебе бумерангом вернулось все дела, я с ней виделся уже, общается со мной, виделись гуляли. Вроде понимаю что ничего такого но я же Реально могу с ней помириться.. зачем так делать.
Я не знал что делать, в компании общей рассказал что он начал общаться с моей бывшей сразу. Друзья все были в шоке, сказали что он черт конченный. Один мой друг с ним пообщался, сказал зачем так делаешь, он говорит - ну они встречались я же не лез. Блымает глазами ничего сказать больше не может.
Проходит ещё недельки 2-3 мне уже все говорят что он ее трахнул, я не верил никому и все пытался ее вывести на диалог чтобы лично Узнать. Причём делается все в тайне от меня. То что они общаются все знают но они официально это не заявляют. Потому что с ним общаться перестал, а по другому никак не узнаёшь. Я не понимал как за такой короткий промежуток времени можно такое исполнить Если человек любит. Должно же пройти какое то время. Да и как с ним? Она же видела что он с разными подругами постоянно.
Проходит месяца полтора, начинает смотреть мои сторис. Я ее вывел на диалог. Спросил все прямо - говорит давно уже с ним не общается. Я в шоке, говорю всмысле?
Вообщем с первого дня что она от меня ушла он сразу признался ей в чувствах и начал ей лить в уши что ждал все это время, любовь выстраданная годами, любовь всей жизни, детки будут голубоглазые, муж едет, вообщем все что можно было навялить все было сказано. Ещё и на моем фоне ей приплетал типа не сравнивай меня с ним где я а где он. Причём я когда с ним виделся он говорил да вы там помиритесь да особо ни о чем не говорили. Вообщем поступил как крыса.
она вся в слезах говорит, ты меня бросил, он мне присел на уши очень красиво, я не знала что делать. Поверила ему что он меня любит. Я говорю как так ты же видела что он с разными девочками постоянно, ты же знала что он с твоей подругой прообщался и все? Она говорит что все обыгрывал очень красиво. Говорит это все фигня, ты одна единственная которую я ждал всю жизнь. Вообщем развёл меня. Я малолетняя дурочка повелась.
Начала меня обвинять в том что я ей за него ничего не сказал, я говорю как я мог сказать если во время отношений я не знал что он так сделает, а после отношений я не могу лезть. Мне даже мама ее звонила, говорит ты знаешь что она с твоим другом общается? Я сказал я с ним больше не дружу. Оказывается мама это восприняла как он пошёл против друзей и тоже ему поверила. Типа настоящие чувства и ради неё со всеми порвал. Я не знал его цели, он мне не сказал что он хочет от тебя, он все сделал в крысу.
Когда я ей пытаюсь сказать зачем спустя 2-3 недели прыгать на другой хер - говорит мы не в отношениях были, свободные люди. Пытается оправдать себя. Конечно свободные, но если ты любишь разве будешь так делать? Я не против что ты с ним общалась. Зачем прыгать на хер?
начинаю расспрашивать дальше, говорит я увидела что он не серьёзен вышла и ушла с машины. Он начал мне звонить, меня караулить, постоянно пишет.
Я решил ее вернуть чтобы она ему написала что она опять со мной. Сделал все для этого, изменился, делал все идеально. В итоге написала. Он был в шоке, начал писать - ты пожалеешь об этом, много ты не знаешь, это все плохо для тебя закончится и винить ты будешь только себя. И больше не писал.
я это воспринял как то что если сейчас я ее брошу то он будет прав. Это была все игра чтобы ему ответка прилетела. Я решил продолжить общение с ней на какое то время. Она изменилась полностью, разрешает делать с собой что угодно, готовит еду, Постоянно говорит что любит и прочее. Секс стал другой, более страстный и дикий. Прошло 3 месяца, отметил Новый год с ней и вот недедю назад принял решение расстаться.
Она вся в слезах типа ты меня предал, я стараюсь мягко выйти, перевести ее на свободные отношения. Верно ли делаю?
В 32 года, можно уже писать без ошибок...
А тебе точно 32
Вы ввязались в такую ситуацию, потому что вы тупоголовый идиот. И окружение соответствующее. Все амёбы, думающие письками. Общаясь с девушкой, писал своей бывшей... что за кринж вообще. Девушка глупая и непоследовательная, потому что ты сам глупый и непоследовательный. Подобное к подобному притягивается. И друг твой крыса, потому что ты сам крыса. Удивительный закон природы иллюстрируется в этом посте. Вау, ты удивлён, что твой друг переспал с твоей девушкой, хотя ты знал, что он 8 лет занимается блядством. Хах!
На самом деле вам нужно романсы писать, сидел читал минут 10 прям блокбастер