Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос нащет стримов на ютубе кто поможет по игре гта самп аризона рп

Я играю в самую популярную игру в мире самп! Я обожаю стриметь. Почему люди ко мне на стрим не заходят? Редко кто заходит и то говорит дай денег или давай вместе по скайпу поиграем или дискорду. Почему тогда за известными стримерами бегают? И если девка стримет то у девки сидят всегда, какая разница парень стример или девушка? Мне например все ровно кого смотреть. Уже больше года стримелю самп и максимум было это 7 зрителей и то как говорю попрошайки денег или те кому скучно и не с кем провести время. Как вы думаете есть ли смысл стриметь самп? Там где я стримлю - там играет тысяч где то 18 наверное игроков если не больше, так как время 8-9 утра и уже все сервера полные по тысячу человек и так держится аж до глубокой ночи. Люди которые играют в самп они нигде не учатся и нигде не работают и бо играют в самп и им все ровно на учебу и работу - им самп дороже. Как думаете почему если в самп играет около 18 тысяч и тогда меня никто не сомтрет? Я с людьми и общяюсь и все в чате - в дискорд и скайп не иду и бо маленькие они мне не интересно с ними. Денег не даю тоже. Денег на пеар нету. Как думаете почему меня не сомтрят?

По дате
По рейтингу
Знаток

Сначала надо снять что-то,Завируситься.У меня так-же)

Оракул

Потому что таких же струмеров сотни тысяч, а ютуб к тому же не продвигает стриминг и на твиче без аудитории тоже считай не продвинутся из-за кучи народа

Мыслитель

стань девушкой