Константин
Высший разум
(315694)
4 года назад
имеет место быть, но я не вижу своих партий без двух стихийных магов первый геомансер и пиромант с двумя посохами и вкачанный в физическую броню
и да второй как и твой маг аэротургии и гидромансер который бафает еще и магический щит.
Запомни важное танк без магического щита не танк. То что у тебя защита от физухи не блокирует магический урон и твоего танка станят проклинают и т. д.
на самом деле пати из этих двух мне уже хватает всю четверку я с собой не таскаю ибо перк одинокий волк не работает
Но окей опционально четыре собирал я и четверки к этим двум паладин (святой войн тяж вкачанный на восстановление. И морф крутой чел паучьи лапы и крылья игнорирует почти весь урон по поверхности морф очень крутой тип.
такова обычно моя четверка два стихийных мага тяж лекарь и морф
хотя чаще я играю парой
У меня в команде 4 героя:
1. Фейн (главный персонаж) - в основном качаю его под танка, сила, выносливость. Не очень хорошо показывает себя в битвах, урон держит не сказать что прям долго. Ходит он у меня с щитом. Обычно прыгаю прыжком в гущу врагов и использую "провокацию" которая действует фиг пойми как) Урона он наносит мало, а навыков которые могли бы наносить прилично урона найти не могу. Также у меня проблема с восстановлением, Фейн нежить и обычное восстановление как я понял на него не действует, лечится он с помощью яда, есть ли навык в игре который наносит урон ядом и отправляет цель на несколько ходов (что-то типо лечения для нежити). Также хорошо прокачано "возмездие" которое возвращает часть полученного урона.
2. Красный принц - используется мной как некромант и призыватель, а также как боец ближнего боя. В бою в основном использует такие навыки как "рой москитов" - наносит физ. урон и дает кровотечение, "заражение" - также урон физ. и цель получает статус болезнь, в последнее время начал использовать навык "костяная вдова" - вызывает паука который жрет трупы и становится сильнее, также есть навык который кидает бутылку и сносит маг. броню и накладывает сон, это все что качается некроманта. Из навыков призывателя использую "инкарата" и навык который дает ему дальнюю атаку. Так же ящер имеет навык оглушения из военного дела, навык "лечения" и навык "телепортации". Качаю я ящера в основном в магию, здоровье и силу. В бою показывает себя неплохо, навык лечения не дает ему слишком быстро откинуться, сражается в основном на передовой вместе с Фейном. Также прокачано "возмездие" которое возвращает часть полученного урона.
3. Ифан бен Мезд - мой лучник и также искатель всяких ловушек и сокровищ, в бою использует арбалет или лук. Присутствует все основные навыки на лучника. Но в основном использую навык рикошета, увечья и лечения и также навык телепортации. Стараюсь занять им высокую позицию и фигачу оттуда обычными стрелами, сношу физ броню, дальше увечье и добиваю. В бою показывает себя как хороший дамагер, но если к нему все же успевают подобраться он быстро умирает. Качаю его в основном в ловкость и восприятия. Так же имеет особенность "вонючка" которя снижает отношения с персонажами но делает их менее заманчивыми целями для противника, хоть пилулей он все равно получает.
4. Лоусе - мой маг, в основном специализирует на воздухе и воде, использует довольно много навыков основанных на воде, электричестве и льде. В бою показывает себя хорошо и претензий у меня к ней никаких нету. Так же имеет особенность вонючки, которая делает её менее званой добычей. Имеет навык лечения, который не раз помогал в боях.
Основные непонятки у меня по Красному принцу и Фейну, есть советы как прокачивать их лучше всего?