Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я плачу, так как совсем не понимаю задачи 34 егэ химия

Я попыталась разобраться, но не выходит, мне так стыдно, особенно, перед репетитором, я решу, но все равно, не получается. Поэтому сижу и плачу сейчас, это очень сложно, каждая задача разная, нет одного шаблона, иногда выходят такие сложные уравнения, математические, что ошибаешься в расчетах. Еще эта школа, нечего не успеваешь. Недавно подошла со сложным расчетом к учителю а=по математике, она целую перемену, 20 минут, решала с помощью калькулятора, один раз неправильно, боюсь, что будет на экзамене, еще и ответы иногда должны получиться целые, а иногда 6,373433333 и как, как понять, что прав. Все ждут, что я сдам.... Но я не могу даже 34 задачу решить. Сейчас сижу и реву на взрыв, так стыдно завтра идти к репетитору и говорить, что ты дура, не можешь решить то, что для нее элементарно.

По дате
По рейтингу
Новичок

учить
не беспокойся, на экзамене обычно легче

Искусственный Интеллект

Есть алгоритмы для 34й задачи.
Какой способ тебе объясняют?

Мастер
4мес

я тоже так себя чувствовал, когда решал 34 задачу. плакал и думал, что не смогу сдать. но потом нашёл Умскул , там реально объяснили все. у меня стало больше уверенности, после уроков я смог решать задачи! попробуй, не стыдись! всё получится!

Оракул

Продолжать учиться, а именно - учить человеческие премудрости. Например: слезами горю не поможешь. Биться в истерике значит убегать от ответственности, а учиться надо тебе исключительно для себя. Если ни учитель, ни репетитор тебе помочь не могут (или тебе так кажется), значит предметы запущены до беспредела. Нужно начать учить их с азов, это можешь сделать только ты сама, никто не поможет.

Искусственный Интеллект

Читая твой опус я разрыдался....