Что делать, если я плачу, так как совсем не понимаю задачи 34 егэ химия
Я попыталась разобраться, но не выходит, мне так стыдно, особенно, перед репетитором, я решу, но все равно, не получается. Поэтому сижу и плачу сейчас, это очень сложно, каждая задача разная, нет одного шаблона, иногда выходят такие сложные уравнения, математические, что ошибаешься в расчетах. Еще эта школа, нечего не успеваешь. Недавно подошла со сложным расчетом к учителю а=по математике, она целую перемену, 20 минут, решала с помощью калькулятора, один раз неправильно, боюсь, что будет на экзамене, еще и ответы иногда должны получиться целые, а иногда 6,373433333 и как, как понять, что прав. Все ждут, что я сдам.... Но я не могу даже 34 задачу решить. Сейчас сижу и реву на взрыв, так стыдно завтра идти к репетитору и говорить, что ты дура, не можешь решить то, что для нее элементарно.
учить
не беспокойся, на экзамене обычно легче
Есть алгоритмы для 34й задачи.
Какой способ тебе объясняют?
я тоже так себя чувствовал, когда решал 34 задачу. плакал и думал, что не смогу сдать. но потом нашёл Умскул , там реально объяснили все. у меня стало больше уверенности, после уроков я смог решать задачи! попробуй, не стыдись! всё получится!
Продолжать учиться, а именно - учить человеческие премудрости. Например: слезами горю не поможешь. Биться в истерике значит убегать от ответственности, а учиться надо тебе исключительно для себя. Если ни учитель, ни репетитор тебе помочь не могут (или тебе так кажется), значит предметы запущены до беспредела. Нужно начать учить их с азов, это можешь сделать только ты сама, никто не поможет.
Читая твой опус я разрыдался....