Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему версия Майнкрафт 1.12.2 так популярна? Почему моды и сервера выходят на ней?

Никита Ок, да? Ученик (244), закрыт 4 года назад
Всё описано в теме.
Лучший ответ
warhero vavilon Мыслитель (5319) 4 года назад
Она поддерживает улучшения графики и боевой системы из новейших версий, но при этом не так сильно изменена в плане технического исполнения как самые новые версии.
Основной частью изменений в новой версии Майнкрафта это не механики и новые блоки, а сильное переписывание кода, в результате чего большая часть модов с прошлых версий ломается и надо всё делать заново. Это надоедает мододелам.
Остальные ответы
viv2537 Оракул (88469) 4 года назад
потому что моды делают не на все версии и большинства модов на более новые просто нет.
_ Просветленный (30777) 4 года назад
В плане баланса между оптимизацией и контентом она самая лучшая, человек выше уже описал, то что я хотел сам описать. Разрабы ленивые ж0пы добавляют мало контента, для года разработки, уж лучше 2 года пилят по обнове, чтобы не выпускать скучное г0вно. Также почему-то ведут игру в РПГ жанр, хотя никому это не интересно. Лучше бы в индустриал шли, ведь игра больше про строительство, а игроки сами себе там намутить могут рпгшку
Саша ЯщукУченик (134) 2 года назад
Там хоть и по больше добавили элементы рпг, но игра всё равно про строительство. Рпг элементы добавляют для того, чтобы можно было чем-нибудь заняться на выживании. Ведь не каждый захочет на выживании строить только дома, поэтому и добавляют все это, чтобы сделать приключение ещё интереснее.
Кстати, хоть уже 2 года прошло, но сейчас обновы выходят быстрее и новый майнкрафт (по крайне мере для меня) выглядит интереснее для выживания.
А какой контент они должны добавлять по твоему мнению? Если твоё мнение за 2 года не изменилось, можешь пожалуйста рассказать.
_ Просветленный (30777) Саша Ящук, нах ты мне это спустя два года пишешь, школьник?
Nieren Искусственный Интеллект (217359) 4 года назад
Самая стабильная, ты сам то попробуй переписать мод под новый API
valera joker Профи (692) 2 года назад
эта версия поддерживает улучшенную графику и большенство модов и на ней меньше всего лагает
Похожие вопросы