Слышу голоса в голове, которые приказывают. Не извне, а имено в голове. И в общем о галюцинациях моих. Что это может быть?
Как-то раз, когда я был у бабушки, то мне голос в голове призывал покончить с собой, выпрыгнуть из окна, но это было только ночью и днём вообще не появялось. И ещё не так давно почти что три дня подрят я слышал голос, который приказывал мне убивать моих родственников, родителей, но естественно я этого не делал, однако все эти дни я к этим людям во время голосов — чувствовал чувство вины и поддавленость. И прошу отметить, что эти голоса я не чувсвую слухом. Не чувствую извне, а просто он в голове — то есть я его чувсвую головой. Но бывает и такое что время от времени, небольшим промеждутком времени я слышу из извне, но оттуда они исходят понять не могу. В общем это очень странное ощущение. Я даже думал, что это просто мои навязчивые мысли, но проблема в том, что когда я отвлекался от этого, то они все равно повторялись. Ещё очень часто я слышу музыку в голове и шумы, а также звуки трассы и сигналов автомобилей. И да, во время голосов у меня стильная потоотделение и тревога. Ещё часто я ощущаю прикосновения, резкие сжения в теле и часто дёргаюсь и вздрагиваю. Также был единичный случай, когда мне казалось, что за мной организовали слежку и хотят набросится, и подстричь меня и для того, чтобы защищиться, мне нужно одевать зелёные вещи. Надеюсь меня не будут осуждать, а то я никому про это не рассказывал, боясь того, что меня принят за психа и всё в этом духе. Как думаете? Что это со мной?
Невроз, окр. Нужен психотерапевт он выптшит вам лёгкие лекарства. Сходите он не кусается, такой же врач как и другие. В психушку вас никто не положит. Сходите вам же легче станет.
Это не на окр похоже. Это псевдогаллюцинации
обратись к психиатру
вызывай скорую из психушки
Нет, я сейчас в полной норме и адекватности. Такие вещи со мной не всегда происходят