Top.Mail.Ru
Ответы

Слышу голоса в голове, которые приказывают. Не извне, а имено в голове. И в общем о галюцинациях моих. Что это может быть?

Как-то раз, когда я был у бабушки, то мне голос в голове призывал покончить с собой, выпрыгнуть из окна, но это было только ночью и днём вообще не появялось. И ещё не так давно почти что три дня подрят я слышал голос, который приказывал мне убивать моих родственников, родителей, но естественно я этого не делал, однако все эти дни я к этим людям во время голосов — чувствовал чувство вины и поддавленость. И прошу отметить, что эти голоса я не чувсвую слухом. Не чувствую извне, а просто он в голове — то есть я его чувсвую головой. Но бывает и такое что время от времени, небольшим промеждутком времени я слышу из извне, но оттуда они исходят понять не могу. В общем это очень странное ощущение. Я даже думал, что это просто мои навязчивые мысли, но проблема в том, что когда я отвлекался от этого, то они все равно повторялись. Ещё очень часто я слышу музыку в голове и шумы, а также звуки трассы и сигналов автомобилей. И да, во время голосов у меня стильная потоотделение и тревога. Ещё часто я ощущаю прикосновения, резкие сжения в теле и часто дёргаюсь и вздрагиваю. Также был единичный случай, когда мне казалось, что за мной организовали слежку и хотят набросится, и подстричь меня и для того, чтобы защищиться, мне нужно одевать зелёные вещи. Надеюсь меня не будут осуждать, а то я никому про это не рассказывал, боясь того, что меня принят за психа и всё в этом духе. Как думаете? Что это со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Невроз, окр. Нужен психотерапевт он выптшит вам лёгкие лекарства. Сходите он не кусается, такой же врач как и другие. В психушку вас никто не положит. Сходите вам же легче станет.

Ученик
5лет

Это не на окр похоже. Это псевдогаллюцинации

Гуру
5лет
Ученик
5лет

обратись к психиатру

Мыслитель
5лет

вызывай скорую из психушки

Ученик
5лет

Нет, я сейчас в полной норме и адекватности. Такие вещи со мной не всегда происходят

Видео по теме