Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Кто подскажет по браузеру и закладкам chrome

Народ ситуация следующая: Слетела винда - переустановил - захожу в Chrome включаю синхронизацию, и у меня за последние 6 месяцев (примерно на память) нет закладок. Я никогда сам синхронизацию не отключал. Есть несколько вопросов.

1) С чем может быть связанна пропажа вкладок? (внятного ответа не нашел)
2) Может ли синхронизация перестать работать или отключится? (по любой причине)
3) Как сделать чтобы такая ситуация больше не повторялась? (чтобы не терялись закладки)
4) Есть ли ограничения по количеству закладок в chrome? (не нашел официальную инфу)

Учетная запись почта и. т. д у меня одна!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ппц, я походу, единственный, кто делает регулярно копий закладок в USB флешку. ((

Честно, хз, может забыл расстввить галочки на против того, что нужно синхронизировать? В на настройках браузера и гугл аакк"а? Хз

Искусственный Интеллект

Как ни странно, у меня закладки синхронизируются, когда она отключена. Если включу, то будут не все закладки. В профиль ни на компьютере, ни на смартфоне не заходил.

Мудрец

У меня chrome установлен в раздел С (там где винда и версия не portable),настройки по умолчанию, так после переустановки винды и установки по новой браузера всё синхронизируется автоматом (закладки, расширения, тема) не сразу - но через час всё на месте (надо зайти в учётную запись), Edge аналогично.

Просветленный

Синхронизация с чем? Там работает только с каким то другим устройством, типа планшет или смарт. Если его не было значит и синхронизации не было

Оракул

2) да. И поэтому надо...
3) ...периодически вручную синхронизировать на всякий пожарный.