Top.Mail.Ru
Ответы

Квашенная капуста в рассоле или сухим способом какая лучше? и для чего какая?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Капусту никогда не солят с водой!

Аватар пользователя
Просветленный

Сухой способ и только. Я совсем недавно узнала, про рассол для капусты, и не понимаю - зачем?
Капуста, морковь и 20 гр. соли на 1 кг капусты.... все. 3 дня (протыкать) и готова трехлитровая банка.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сухим подходит больше на супы зажарки
А в рассоле или маринад он вкуснее как салат

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Капусту в рассоле делаю только для быстрого поедания. это салатный вариант. А квашу для длительного хранения, у нас такую больше любят!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На нашем рынке, если капуста у продавца заквашена не естественным способом ( быстрого приготовления, с помощью воды, сахара и уксуса), его просто выгонят взашей из своих рядов другие продавцы. Квашеная капуста признаётся только в собственном соку при молочнокислом брожении и никак иначе. Всё остальное - суррогат.