Юрий Иванов
Мастер
(2052)
3 года назад
Не смотрел по ссылке. Обычно тесты такие, что там невозможно все ответить и правильно и по времени. Поэтому лучше быстро отвечать на то, что знаешь. Записывать вопросы, которые точно нет и возможно. Потом уже возвращаться к тем, которые возможно.
Владимир КарабакУченик (245)
3 года назад
Это да. Тест вроди бы прошел судя по дальнейшему общению с отк фирмы. Но результаты теста в цифрах никто не сказал. вопрос остался, стоит ли случайно отвечать или нет? Повысит ли это шансы на прохождение или нет-зависит от алгоритма работы ontarget и возможно отк фирмы.
3 года назад
Кстати насчёт калькулятора в соседнем окне того же пк-при прохождении теста это оказалось запрещено. И вообще не понятно, как фирмы спасаются от жульничества-ведь можно просто заказать удаленное подключение к рабочему столу и за тебя все прорешают. Сам не проверял, но думаю для решения подобных тестов на скорость нужна просто долгая тренировка.
3 года назад
А вообще на сайте testonjob купил подписку на тесты числовые, вербальные и логические. Логические оказались ненужны. Зато какой-то тест без ограничения по времени был на разные психологические житейские ситуации-260 вопросов и многие повторяются. Я к нему вообще не готовился-так получилось. Итого скажу, что к числовым я готовился дня три и результат не сильно улучшился. Просто выработал для себя стратегию, если вопрос для меня сложный-пропускать, а не отвечать случайно, пока стратегия сработала. Ну и привык чуть чуть к спешке. Волнение во время финального теста все равно было, но уже не так отчаивался когда встречал непонятные вопросы. Тут главное не отчаиваться а пробовать другие вопросы. Кстати в тестах, которые проходил в итоге можно было возвращаться к прошлым вопросам и изменять ответ
Гуру Гуров
Знаток
(358)
3 года назад
на те вопросы, на кот. не знаешь ответа, лучше выбирать только конкретный номер варианта, например - везде выбирай вариант "а".
По теории вероятностей угадаешь минимум 30%
3 года назад
Это смотря сколько вариантов ответов к каждому вопросу. Плюс неизвестно имеет ли при подсчёте результатов теста процент правильных ответов по отношению к неправильным-если имеет, то отвечать случайным образом вообще нельзя.