الفن البلدوزر
Оракул
(79412)
4 года назад
Напишу, как я думаю. (в игре более 9 лет, на ру 52.6%, на евро 56.3% по всем параметрам зеленая, сейчас играю редко). Почему смотрят на % побед? - это более простой и объяснимый способ охарактеризовать игрока, так как Объяснять кому-то что такое Вн8 более сложно. На самом деле статка состоит из % побед, Средний урон, Рэ, Вн8 и % выживаемости. (конечно еще берут на каком чаще уровне катаешь и технике, топовые смотрят на 10лвл, но лично я не люблю 10, катаю в основном 6-8)
Формально если убрать% побед, то естественно стремится будет не к чему и играть станешь хуже, можно ли тащить бои - можно, но не всегда и не на всем, влияешь ли ты один на % побед - естественно. Почему 49% - это ракал, а 50 мол нет, а где поставить грань. Разрабами считается, что желтый это средний (и по таблице он средний), а я вот думаю что средний это зеленый, но желтый это не раки, это большинство. Если % не очень, но при этом у тебя Средний урон, РЭ, Вн8 и % выживаемости хороший - значит просто не везет.
Просто очень обидно что вот так статка смывается в унитаз, оптимально будет забыть о ней раз и навсегда и играть в своё удовольствие, к тому же в низком % побед есть и плюсы наверняка, противники не будут считать тебя опасным