Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World of Tanks. Процент побед

Иван Машкаф Знаток (260), закрыт 4 года назад
Почему процент побед считается определяющим навывыков игроков? У меня был процент побед более 52 всегда, и вдруг на меня обрушились постоянные поражения. Сегодня из 20 боёв было 3 (!) победы! За последние 2 месяца за дневную сессию мой % побед не превышает 40! С 52 мой % побед стал 49... Играю я даже лучше, чем раньше, это видно по другим показателям, я стараюсь играть правильно, как правило вхожу в топ 3 команды по урону, но тем не менее, я только доезжаю до позиции, а счёт зачастую уже 2:6, например. Я что, как-то способен повлиять на это? Я слышал, как многие говорят, мол 49% - рак, а 50 - средний игрок. Что за бред? Ясное дело, что 45% и 60 - огромная разница, и видно что второй играет лучше, но когда речь идёт о разнице в пару процентов... Кто-то может привести какие-то аргументы в пользу этого? Я уже и сервера менял, ничего не помогает. Я не верю в подкрутки и всё такое, но это какая-то жесть, я не настолько ракал чтобы играть с 35% побед, а если так будет продолжаться, то столько у меня и будет.
Просто очень обидно что вот так статка смывается в унитаз, оптимально будет забыть о ней раз и навсегда и играть в своё удовольствие, к тому же в низком % побед есть и плюсы наверняка, противники не будут считать тебя опасным
Лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (79412) 4 года назад
Напишу, как я думаю. (в игре более 9 лет, на ру 52.6%, на евро 56.3% по всем параметрам зеленая, сейчас играю редко). Почему смотрят на % побед? - это более простой и объяснимый способ охарактеризовать игрока, так как Объяснять кому-то что такое Вн8 более сложно. На самом деле статка состоит из % побед, Средний урон, Рэ, Вн8 и % выживаемости. (конечно еще берут на каком чаще уровне катаешь и технике, топовые смотрят на 10лвл, но лично я не люблю 10, катаю в основном 6-8)
Формально если убрать% побед, то естественно стремится будет не к чему и играть станешь хуже, можно ли тащить бои - можно, но не всегда и не на всем, влияешь ли ты один на % побед - естественно. Почему 49% - это ракал, а 50 мол нет, а где поставить грань. Разрабами считается, что желтый это средний (и по таблице он средний), а я вот думаю что средний это зеленый, но желтый это не раки, это большинство. Если % не очень, но при этом у тебя Средний урон, РЭ, Вн8 и % выживаемости хороший - значит просто не везет.
Остальные ответы
Никита Карелин Профи (627) 4 года назад
На процент побед невозможно повлиять, тем более в больших танках, забей х на статодрoчeров и играй для себя, а не для кого то
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) 4 года назад
Я так и делаю играю для себя а на статистику забиваю
Похожие вопросы